ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  스페인에서 새로 출시된 왕가위 컬렉션 (해외 펌)

Comments

우와 입이 절로 벌어지는 패키지네요~

개인적으론 크라이테리온보다 멋지네요.

정발도 스틸북 이쁘게 출시하면 좋겠습니다.

볼 때마다 열혈남아(몽콕하문)의 대표 이미지는 저 키스씬이어야 하는가 의문입니다. 모르는 사람은 그저 로맨스 영화라고 생각하겠네요.

2021-05-14 18:31:32 (1.*.*.33)

스페인 우습게 생각 했는데ᆢ
입이 쩌~~~~억 > <

2021-05-14 18:37:44 (175.*.*.125)

퀄리티 미쳤네

와 한글자막 있을까요?..

완전 끝내줍니다. 멋지네요.
저도 한글자막 궁금하네요. 당연히 없겠..ㅜㅠ

거의 LP판 사이즈로 보이네요. 디럭스박스 스타일도 그렇고 이것도 그렇고.. 이런 일반적이지 않은 패키지들은 보기엔 예쁘지만 보관이 만만치 않아서 꺼려지더군요. 물론 나와주면 고맙지만요 ^^

어디에서 구매가 가능한건가요. 사고 싶네요. 멋집니다.

https://tienda.avalon.me/collections/wong-kar-wai/products/pack-universo-wong-kar-wai
아발론 사이트에 가니 있네요. 155유로네요

구매처 좀 알수있을까요

https://tienda.avalon.me/collections/wong-kar-wai/products/pack-universo-wong-kar-wai

감사합니다 감독님!
근데 직구가안되네요;;

앗 그렇다면 스페인 배송대행지를 사용하셔야겠네요;; 몰테일에 아마 있을겁니다.

양조위는 남자 여자 가리지 않고 안는군요!

와 끝내주네요

2021-05-14 22:36:48 (59.*.*.74)

스페인 아마존에는 안보이던데 혹시 찾으신분 알려주세요

저도 구매하고 싶네요.

아발론 사이트에서 155유로에 판매하네요.

2021-05-14 23:56:35 (59.*.*.74)

감사합니다.

2021-05-15 10:16:38 (14.*.*.47)

제가 사용하는 배대지에 스페인이 있어서 덕분에 주문했습니다.

정말 정말 감사합니다.

혹시가능하면 한개 더 부탁드려도 될런지요?

2021-05-15 15:06:03 (14.*.*.47)

가능은 합니다만 .. 나중을 대비해서 저도 미리 보험료가 있어야 ^^;;

그보다는 아래 읽어보시고 그래도 좋으시면 댓글 남겨주세요.

1. 디스크가 코드프리인지 코드 B인지 모르겠습니다. 코드 B확률이

높습니다.

2. 155유로라서 150달러 넘기 때문에 관세(부가세)가 나옵니다.  

(부피를 보아하니 무게도 상당할 듯 하고, 배대지 비용도 스페인이라

꽤 나올듯 합니다. 미국 기준으로 1.3배 정도?)

3. 저 사이트의 포장 상태를 제가 알지 못하기 때문에 파손될 경우

교환 등의 대처가 불가능 합니다. 이건 제가 산것도 마찬가지 입니다.

항상 해외 배송은 이러한 요소를 안고 있습니다. 또 외국어를 잘 몰라서

문의에 어려움이 있구요 ;; 

암튼 이래도 원하시면 댓글 남겨주시면 따로 연락 드리겠습니다.

모두 인지하고 있고 가능합니다.박스채 넘겨주시면 파손 염려 안하셔도 될거 같습니다.
주문해 주시면 감사하겠습니다

2021-05-15 15:26:00 (14.*.*.47)

네 퇴근하고 연락 드리겠습니다.

코드A인가요?

코드 B같네요.
근데. 동사서독이 없네요