ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  파이널판타지7 질문좀 드릴께요

예판 놓쳐서 못샀는데 현재 아마존에서 4k선주문예약받고있더라고요 이거 오늘 예판한 국내판과 판본이 동일한건가요? 한글자막도 지원하는지 궁금하네요 감사합니다.

Comments

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2420648

댓글에 4k 한글자막 지원된다고 나옵니다.
전 블루레이자막도 있는지 확인되면 주문하려구요 ㅎ

WR

아 글이 있었네요 블루레이에도 있어야할텐데; 오늘 예판이 너무 갑작스러웠네요..

기존 발매된 블루레이에는 한글 자막이 있습니다. 같은 블루레이라면 있을거 같아요..

못구하면 해외가야겠네요 ㅎㅎ

거의 같을 겁니다. 일반 블루레이의 경우 저도  정발판은 품절되어서 북미판 샀었죠

파판7: 어드밴트 칠드런 미국 확장판에 한국어자막 들어 있었습니다.

이번에도 같은 것 아닐까요?