ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  너는 달밤에 빛나고 블루레이 정발기념 일본판 블루레이,정발dvd

너는 달밤에 빛나고 영화를 췌장감독님이 만들어서 비슷한 느낌이 들기도 했지만 이 작품이 주는 슬픔이라든지 그런게 췌장이랑 다른 부분이 분명히 있고 극장에서 봤을때 너무 재미있게 보기도 했고 작품자체도 저한테는 좋았습니다

일본판 블루레이도 소장할정도였으니까요 근데 블루레이까지는 못나오겠지 생각을 했는데 정발을 하니 의외였네요 요즘 일본영화가 시기고 시기이지만 국내에서 이제 dvd로도 출시를 안하는 경우도 많이 있는 추세인데 블루레이까지 나오니 신기했네요

그래서 정발판 블루레이 아직 출시전이지만 정발디브디랑 일본판 블루레이 같이 찍어봤습니다
케이스에 씌우는게 안보여서 그점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ

Comments

저도 블루레이까진 나올지 몰랐어요.
극장에서 볼때만해도 사람이 너무 텅텅비어있고 흥행도 못했었던지라..
같은반/버킷리스트/죽음 - 확실히 너췌먹과 비슷한 느낌이지만 또다른 슬픔이 느껴졌습니다. 저 블루레이안에 있는 사진들이 슬픈 이유는 작품보신분들이 더 잘아시겠죠.. 이거보고 책도 봤는데 감동이 더 진했습니다ㅎ

2021-05-21 13:32:37 (14.*.*.207)