ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  마블 인피니티 사가 (영국판) 인증샷

PS. 제목 수정했습니다. 

안녕하세요.

어제 도착한 마블 얼티밋 컬렉션 입니다. 베바는 구경도 못하고, 영국판을

찜해놓고 있었는데, 재고가 거의 소진되어 할인없이 ㅜㅡ 정가로 구매했습니다.

배송비는 11파운드, 부가세는 50파운드 정도 나왔습니다. 배송은 가장 느린걸로

했는데 즉시 쉬핑되어 약 6일만에 받았습니다. 

(요새 아마존 배송이 엄청 빨라져서 !!!)

화장지 박스만한 커다란 박스에 완충재를 넣어 본 박스를 다시 포장한 형태입니다.

아무래도 부피가 크다보니 이런건 신경써서 포장해주는 듯 합니다. 배송도 빠르고

완충이 잘되어 있어 파손없이 도착했습니다. 아래 사진을 보시면 될듯 합니다.

토르 라그나로크 및 몇개의 4K에는 한국어 자막이 수록되어 있으나, 대다수는 없습니다.

회사에서 보관중이라 박스 개봉만 했고, 차후에 하나씩 꺼내서 사진을 올려보겠습니다.

아래는 다른 분이 받으신 실제 인증샷이니, 이걸 참고하시면 될듯 합니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2345846&sca=&sfl=wr_subject&stx=marvel&sop=and&scrap_mode= 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2376355&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B8%ED%94%BC%EB%8B%88%ED%8B%B0&sop=and&scrap_mode=

아래는 아마존에서 퍼온 구성품 아트 입니다. 내용물은 이걸 참고 하시면 될듯 합니다.

Comments

진짜 멋지네요 ㅎㅎ 아시아 지역은 판권이 더 복잡하다 보니 이런 박스세트가 못 나오는 게 참 아쉽습니다

WR
2021-05-15 15:44:02 (14.*.*.47)

네 그렇죠. 그리고 이런 컬렉션이나 한정판에 대한 수요도 너무 적다는게

아쉬울 뿐이죠.