ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  (인증) 죠니5파괴작전 2편 Zavii 한정판

어렸을 때 재밌게 봤던 죠니5 파과작전2 Zavii 한정판 프리오더가 있었습니다. 오내 걸려 도착 했네요. 풀슬립 아웃케이스에 아마레이케이스, 북클릿, 양면 포스터, 엽서 구성입니다 (디스크는 코드B ㅠㅜ) 아마레이 케이스라 대신 스틸북이 잘 들어갑니다. 마침 장터에서 저렴히 구한 죠니5 1편 스틸북이 같은 날 도착!! 스틸북에 2편 디스크를 끼워서 풀슬립에 쏘옥~~ 포스터도 맘에 드네요. 북클릿은 페이지가 꽤 됩니다. 50페이지도 넘음. 여주인공분이 참 이뻤습니다. 남주인공은 인도 출신 배우. 다른 주연으로 롤렉스 시계 짝퉁 팔던 사기꾼분. 마냥 미워할 수만은 없는 역할이었습니다 ㅎㅎ

군사 로봇으로 개발된 죠니5가 사고로 인해 감정이 생기면서 겪게 되는 좌충우돌 이야기이며, 2편은 1편 주인공의 직장 동료가 실직하고 뉴욕(?) 에서 죠니5 모형 장난감을 팔고 있는데 1편의 주인공이 죠니5를 그에게 보내면서 겪게되는 이야기를 담았습니다. 티비판에서는 박기량 성우님 (콸콸콰알!!) 이 맡아서 수다쟁이 죠니5를 멋지게 소화하셨죠. 월E가 죠니5 디자인을 모티브로 해서 나왔을 때 어찌나 반갑던지요!! 캐릭터 디자인은 정말 역대급인 듯 합니다. 왜 속편이 더 안 나왔는지 의문이예요 ㅠㅜ

긴 인증샷 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 확실히 블레 취미는 과거 추억 여행도 겸하게 되네요~^^ 아이고 좋아라

Comments

신시아 깁!!!!

1편도 좋았지만

2편 역시

나름의 재미가 있는 영화

감독 케네스 존슨은

전설의 미드

"V"를 만든

장본인!!

WR

여배우님 이름이 신시아깁 이군요 ㅎㅎ 이후 출연 영화는 본 적이 없네요^^;; 1편은 시작점으로 좋았고 2편은 확장된 배경과 이야기가 좋았습니다~~
감독도 대단한 분이셨군요!! 그래서인지 중반부에 연출이 후덜덜..

스틸북 저거는 있는데 2 한정판은 몰랐네요!

우와. ㅎㅎ 진짜 멋진 영화죠. 예전에 어렸을 때 CGV 케이블에서 하길래 뭔 이상한 제목이냐 하고 잠깐 채널 멈췄다가...

그거 언제 다시 하나 몇 년을 기다렸던 영화입니다!

블루레이 모으기 시작하면서 다시 사서 봤는데 정말 재밌더라고요...!

WR

최근억 자비에서 프리오더 했었습니다. 코드B라 망설이다가 그냥 주문 했습니다^^;; 국내는 DVD만 있는데, 언젠가 4K 출시하지 않을까요? 다시 봐도 참 재미있죠^^

월e가 생각나네요!

WR

월e 성인 버젼이랄까요!! 영화 속에서 주인공이 죠니5 모형 장난감을 만들어 파는데 정말 갖고 싶더군요 ㅠㅜ

2021-05-17 01:00:16 (115.*.*.9)

귀여운 죠니...ㅠㅠ
피규어로 나와주면 좋을텐데.

WR

영화 속 장난감 소품 그대로 팔면 진짜 대박일 텐데요..

공중파에서 2 방영해준것 비디오에 녹화시켜서 정말 많이 돌려봤었네요 ㅎㅎ

WR

MBC에서 했던걸로 기억하는데 성우진도 좋았어요 ㅎㅎ 저도 녹화해서 열심히 봤었죠

와우! 워너비 아이템입니다. 어릴적 정말 재미있게 봤었는데 곁에두고 싶네요 부럽습니다

WR

추억 보정 용으로 구매했습니다^^