못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [영상] 황비홍 (4K 리마스터링) : 블루레이 (Korea Version Blu)

90년대 홍콩 영화를 상징하는 서극, 이연걸의 '황비홍' 3부작이의 4K 리마스터링 버전이 노바미디어에서 출시되었습니다. 

전 기존의 아트비전 초기반을 가지고 있어서 두가지 버전을 모두 살펴봤습니다. 

아무래도 프로젝터에서 나오는 영상을 촬영하는 방식이다보니 한계는 있지만..

확연히 좋아진 영상을 보여주고 있습니다. 

차례 차례 2,3편 리마스터링 버전 영상도 공개하겠습니다. 

편안한 일주일되세요. 

https://www.youtube.com/watch?v=fnQ3fA-mEPM&t=357s

Comments

이연걸 팬이라 안나온작품 더 나오길~
바랍니다 ㅎㅎ

WR

네.. 많이 나왔으면 좋겠브니다. 

화질이 좋으면 디지북 판갈이 해야할지

WR

제 영상 속 표현이 좀 부족해서 그렇지 실제로는 더 뚜렷하게 화질이 좋아졌습니다.