못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  인디아나 존스 4k 일반판 커밍쑨

Coming Soon⚡️
#일반판 #프리오더 #인디아나존스

https://www.facebook.com/watch/?v=580288796290118

Comments

빨리 패키지 이미지 나왔으면 좋겠네요... 그리고 스틸북에 들어있는 종이 사이즈도 알려주시면 좋을거 같은데요.. 

숨넘어 갈 것 같으니 제발 빨리 좀...

해외랑 비슷하게 나오겠습니다만, 이번 4K 콜렉션 일반판 패키지도 기대됩니다 ^^

오 생각보다 빨리 나오는군요. 스틸북 품절 되면 나오려나 생각했거든요.

드디어! 기다리고 있었습니다.
정보 감사합니다

정보 감사합니다.

2021-05-17 14:06:31 (1.*.*.33)

드뎌 나오는군요 ᆢ

2021-05-17 14:44:40 (1.*.*.33)

그런데 스틸북도 잘나온거같던데 왜 일반판을 다들 기다리시는건가요? 가격도 큰 차이가 없을듯한데..

블루레이 구매시 무료/유료배송 여부도 민감한데, 관심도 없는 스틸북 구매에 1~2만원 차이라면...

'가격차가 좀 있다'고 느끼시는 분들도 계실 것 같네요 ^^;

이와 별개로 스틸북보다 일반판을 선호하시는 분들도 계실테구요.

2021-05-17 16:02:05 (222.*.*.14)

다들이 아니라 일반판 기다리는 분들의 댓글일 뿐이죠.

모두가 스틸북을 좋아할 거라 생각하는 자체가 오류입니다.
2021-05-17 16:40:38 (1.*.*.33)

모두가 스틸북을 좋아할거라고 말한적이 없습니다. 잘나왔다고 했을뿐이고 그런데도 일반판을 다들 기다리는게 궁금해서 남긴 댓글이구요.  제가 말한 다들이란 의미는 여기에 댓글다신 분들 대상을 지칭한거지  모든 사람들을 지칭한게 아닙니다.  자의적 해석은 지양해주세요.

개인적으론 흰색 아트웍이 별로인거 같아요.

2021-05-17 14:47:36 (125.*.*.219)

스틸북 품절될 기미가 안보이니 얼른 나오나 봅니다

가격이 관건이겠군요

4k 에 힘입어 일반블루레이도 ㅠ