ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  인디아나 존스 4k 일반판 출시예정

????<인디아나 존스> 4-Movie 콜렉션 4K UHD 일반판 출시 안내????
*프리오더: 5월 18일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 6월 9일 (수)*

많은 성원을 보내주신 스틸북 상품에 이어 오늘 오후 2시, <인디아나 존스> 4-Movie 콜렉션 4K UHD 일반판의 프리오더가 진행됩니다.

<인디아나 존스 4-Movie 콜렉션 4K UHD(4디스크, 일반판): 99,000원
????1~4편 UHD 디스크로 4K Only 구성(보너스 디스크 미포함)
????슬립케이스+개별 케이스+ 접지식 지도(양면) 패키징
☑️UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition, Dolby Atmos: 영어 등
☑️ 부가영상: 없음 (각 편 예고편만 수록)

일반판을 기다려오신 소비자분들을 위한 보다 컴팩트한 상품, 개별케이스 패키징으로 소장가치를 더 높여 출시됩니다. 테마 음악만으로도 마음을 설레게 하는 최고의 액션 어드벤처 <인디아나 존스> 시리즈를 4K UHD로 소장하세요. 각 온라인샵에서 프리오더에 참여하실 수 있습니다.
#인디아나존스 #4KUHD

Comments

기다렸습니다.
가격 혜자네요 ㅎㅎ

2만원 차이면 스틸북이 더 낫겠네요.
개당 5천원 차이인데 보통 스틸북은 일반판 보다 1만원 이상 비싸니..

정보 감사합니다
오~~ 디자인도 이쁘고
인기잇을듯합니다

보너스 디스크가 빠지는군요 ~

이쪽이 더 좋네요.

아웃박스에 개별 케이스 제가 가장 좋아라 하는 구성으로 나오네요. 너무나 기다렸습니다. 일반판

어이쿠 이게 더 예쁘네요ㅋ 해외판은 디지팩인 줄 알았는데 국내판만 이렇게 나오려나요? ㅎㅎㅎ
스틸북은 당연히 사는 거고 내친김에 일반판도 하나 더...

개별 아트웍 좋네요^^

이거닷!

4k 환경이 안되서 일반 일반판도 나중에 생기면 좋겠네요

4K 말고 일반 블루레이는 아직 한글자막 판본이 없어요.

그러니깐요 ㅎ

맘에드는 아트웍들입니다 ㄱㄱㄱ

Updated at 2021-05-18 09:35:13 (125.*.*.219)

11절에 결제한 스틸북은 8만원대인데 

그게 더 싸다는 건 함정이네요

어차피 자비스틸북 판갈이하려면 스틸북 구매가 낫겠네요

일반판도 11번가랑 G마켓 옥션에 풀리면 12~15%할인붙어서 8만원대 입니다.
11절에 비할 바는 아니지만요.

역시나 일반판 디자인이 더 좋네요.. 아웃케이스 마저도... ㅡㅡ 뭐 그래도 스틸북으로 나와준 것만으로도 감사합니다. 검수잘되길.

굿 마케팅으로 보이네요!! 저는 스틸북박스셋으로 구입했지만 오리지날 포스터로 구성한건 훌륭하네요 하나 더 구입하고 싶네요 ㅋ

깔끔하게 잘나오네요^^ 마음편히 일반판으로 가야겠습니다.

깔끔하네요~

좋아하는 영화이니깐
스틸북도 사고 일반판도 사고~

스틸북하고 가격 차이 많이 안나고 스틸북에는 보너스 디스크, 접지 지도가 포함인데다가 11절에 스틸북을 9만5천원대에 구입해서 그런지 스틸북이 혜자스럽게 느껴지네요 ㅎ 

그런식의 할인이면 일반판도 7마넌대…
도찐개찐

접지지도는 일반판에도 들어가니 보너스 디스크유무 차이만 있습니다.

아 그렇군요. 그럼 보너스 디스크와 스틸북 차이겠군요. 

굿~!

2021-05-18 10:42:24 (14.*.*.207)

가격이 엄청 저렴하네요.

2개 삽니다. 

스틸북세트는 영화 4편
크리스탈해골이 4k가 아닌
일반 블루레이 아니였던가요??
여기 일반판은 영화 시리즈4편 모두4k 인데
이게 더 나은 조건 아닌가요???

스틸북도 4K 입니다.

제가 착각을 했나 봅니다.
4k가 아닌 일반 블루레이라고
본거 같아서

5Disc였는데 1~4편 4K UHD 4장

처음에는 한장이 시리즈 4편 영화본편 BD

나중에는 시리즈 4편의 부가영상 BD로 변경되었죠.

일반판이 이렇게 나오면 스틸북과의 결정이 어려워집니다

스틸북 디자인이 뭔가 포토샵 처음 배워서 새필터기능 배운거 자랑하는듯한 애매한 느낌이라

구입하고 나서도 찜찜했는데 바로 취소하고 일반판으로 갑니다.

백투더퓨처 도 DVD, 블루레이, 요 최근의 UHD + 블루레이 도 여러번 구입 한 경험도 있고

앞서 예약한 스틸북 버젼도 이미 질렀는데  일반판도 과감하게?  

아트웍이 스틸북 차이즘은 매꾸고도 남네요.
스틸북 안사기 잘한듯 ㅋ

2021-05-20 16:10:58 (210.*.*.209)

디자인은 일반판이 훨~~~씬 클래식한 맛이 강해서 좋네요. 이제는 기다림의 미학과 선택의 즐거움만 남았군요. 정발 일반판이냐, 북미판 일반판이냐..