못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  4K 스틸북 라스트 액션 히어로

어릴적 극장에서 보다가
잠이 들어버린 이후
재 감상을 여지껏 미뤄왔는데
친근한 포스터에 4K 스틸북으로 나와주니
고마울 따름입니다 ^^

Comments

음악들이 정말 주옥 같았던^^

WR

영화의 기억이 전혀 없는 데다
음악까지 주옥 같다니 더욱 기대가 되네요
감사합니다 ^^

당시 인기 록밴드 Def Leppard의 발라드(?) Two Steps Behind를 좋아했는데 아마 엔딩 크레딧에서 흘러나오죠.
스틸북 예약 광탈하고 해외판은 손상이 걱정이고 (블루레이는 소장 중인데) 부가영상 수록되었다니 일반판이라도 구입해야할지 고민입니다.

80년대 헤비메탈 팬들이면 놓칠수 없는 영화죠. 특히 AC/DC와 메가데스가 참여한 사운드트랙이 유명했습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=nLsXJitaiVo

https://www.youtube.com/watch?v=e8Xgj6O8JOw 

아트웍스에 바로 반해버렸는데 성공한 사람들은 좋겠네요. ㅎㅎ

정발 성공 축하드립니다!
전 아마존에서 질렀는데 무사히 도착해주길~

아...부럽

벌써 받으셨네요.
정말 이뻐요! 제건 언제쯤이나..

배송중입니다. 오늘 받을거 같습니다.

오~ 빨리 받으셨네요.
멋집니다.

ACDC 빅건! 언넝 보고 듣고싶네요.
스틸북 잘빠진듯용 ㅎ

멋지네요
저도 빨리 받아보고싶네요~

이번 아트웍 정말 잘빠졌어요~

멋지다

아... 스틸북 진짜 수량 너무했어요ㅠㅠ
이렇게 예쁜데...ㅠ