못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  "테이킹 라이브즈" 이 영화 좀 찾도록 도와주세요!!

몇 번을 고민하다 디피 회원님들께 부탁의 글 올립니다.

영화가 반전이 없는 영화가 있겠습니까만, 안젤리나 졸리, 에단 호크 주연의 "테이킹 라이브즈"

라는 영화가 굉장히 좋더군요!

알라딘에 아직도 DVD로 판매되고 있는데, 최소한 블루레이급 이상의 화질을 찾고 싶습니다.

북마존에 우리말 자막없는 블루레이를 판매하고 있던데, 이게 심리 스릴러물이라 제 영어실력으론

도저히 어려울듯 합니다.

실낱 같은 희망이지만 회원님들의 도움을 바래 봅니다.

감사합니다.  

Comments

https://serieson.naver.com/tvstore/detail.nhn?mcode=38064

네이버다운로드는 싫으신가요? FHD지원하는 것 같습니다만.

WR

아~~ 그렇습니까? 이렇게 빨리 답을 찾게 되었습니다.

정말 감사합니다.

네이버가 딱히 마음에 들지 않더라도 이런 경우엔 어쩔 수 없더군요.

저도 네이버에서 종종 영화 구입하곤 합니다.

WR

아닙니다. 제가 필요해서 찾는데...

잘 이용 해 보겠습니다.

맛점 하세요!! 

네이버 시리즈온 에 1080p 있습니다~~

WR

정말 디피 회원님들 대단하시네요!
이렇게나 빠른 답변을 듣게 되다니..

정말 감사합니다.

nello님 리스트 등 검색해도 한글 자막 블루레이 정보는 없네요.
OTT/VOD는 아래에 따르면 넷플릭스, 구글플레이, 웨이브 있습니다.
https://www.justwatch.com/kr/%EC%98%81%ED%99%94/teiking-raibeujeu

WR

감사합니다. 가능하면 다운로드 받을 수 있으면 좋기는 하겠습니다.

맛 점하시고요!!