ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  크라이테리온 갈변 제품 교환 방법입니다.

일단 크라이테리온에서 공식적으로 인지하고 있는 갈변 가능 타이틀은 다음과 같습니다.

8 1/2
Bigger than Life
For All Mankind
Gomorrah
In the Realm of the Senses
Kagemusha
Lola Montes
M
Monsoon Wedding
Monterey Pop
Paris, Texas
Revanche
Ride with the Devil
Sanjuro
Seventh Seal, The
Stagecoach
Summer Hours
Vivre sa Vie
Walkabout
Wings of Desire

Days of Heaven -  절판되었지만 여전히 디스크 교환 중
Howards End
 - 절판되었지만 여전히 디스크 교환 중 
Le Cercle Rouge - 절판되었지만 여전히 디스크 교환 중
Pierrot le Fou - 2008-2010에 나온 버젼은 절판되었지만 2020년 신버젼으로 교환 가능

이들 중 디스크 아랫면에 'BVDL'이라고 적혀 있는 건 괜찮지만, 적혀있지 않은 건 교환 대상이라고 합니다.

교환을 위해서는 예전같이 디스크를 보낼 필요가 없다고 합니다. 다음 4가지를 해서 메일로 보내라고 하네요.

1. 본인 이름과 3개월 동안 바뀌지 않을 받을 주소
2. 위에서 제시한 명단에 들어있는 타이틀 중 본인이 가지고 있는 타이틀의 명단
3. 손상된 디스크의 앞면/그림있는 면에 본인의 이름과 날짜를 써서 찍은 사진 (유성마커로 쓸 것)
4. 손상된 디스크의 아래면/반짝이는 면의 사진

단, 여기 나열된 타이틀 이외에 작동되지 않는 타이틀의 경우에는 자세한 검수를 위해 디스크를 보내라고 되어 있습니다.

크라이테리온 블루레이를 모으시는 분들에게 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다. 

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

카케무샤 있는데 미개봉이라 한번 개봉해 봐야겠네요.

몇 개 없지만 다행이 걸린 것은 없네요.

그런데 의외네요... 크라이테리언도 갈변을 피할 수 없었다니...

Le Cercle Rouge 요거 있는데 작년에 간만에 재감상 보다가 알랭들롱이 건물에서 줄타고 내려오는 장면에서 핑~돌더군요. ㅠ 멈춤현상

저걸 어떻게 교환할지 저는 벅차네요 ㅠ

워커어바웃때문에 고민이 있었는데, 한번 보내봐야되겠네요..

알찬 정보 감사합니다~~

저두 2개 당첨이네요....

메일 주소는 어떻게 되나요? 혹시 아시는분 답변 부탁드립니다...

WR

이렇게 홈페이지에 나와 있으니 여기로 보내는게 맞지 않을까 싶습니다. 

관련 원본 메일이나 안내페이지 공유받을 수 있을까요? 저도 두개 당첨이네요. 부탁드립니다.