ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  베바 어벤져스 4무비 스틸북 배송 받았습니다

4월말에 주문을 했어야 했는데 베바는 처음이라

카드 등록이 안되서 구매대행 신청했더니 2틀동안

연락이 없어서 VPN써보니 베바에 카드가 등록

되길래 주문해봤다가 취소먹고 2틀동안 연락

없던 구매대행 사이트는 베바 취소되기전에

연락와서 파토냈던터라 다른 구매대행 알아봐서

5월 1일에 겨우 주문한게 이제 도착 했네요

힘들게 배송 받았더니 띠지에 가려서 안보이지만

왼쪽 상단이 심하게 찌그러져서 영 기분이

상해버렸습니다 어벤져스 1편 스틸북은 흠집도

많이 나 있더라구요 비닐에 싸져있는데도요

검수가 제대로 안되었거나 그냥 대충 흠집있어도

넘겼던것 같습니다 1~3편 4K만 한글자막이

있더군요 BD 판갈이 하려고 중고 1~3편

주문했습니다 어벤져스는 이걸로 더이상

돈 안쓰렵니다 구매대행및 배송료 포함

13만원 몇백원 들었습니다 구매대행지에서

뽁뽁이 없이 박스에 포장해서 보냈더군요

그게 좀 아쉽더라구요 배송 보내준거로

감사한 마음을 가져야 하는것 같습니다

베바는 구매가 어려워서 더이상 결제해보기

어렵겠네요 소중한 경험이었습니다

마블 영화는 사실 하나도 없다가 어벤져스 때문에

돈을좀 써보네요 파손이 너무 심하게 와서

내장재 다 뜯고 망치질좀 했습니다 사진은

못찍어 올리겠지만요 ㅎㅎ

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

배대지에서 완충제 하나없이 발송했군요 ㅠ

WR

네 타이트한 박스에 그냥 넣어서 보냈더군요

13만원대면 진짜 저렴하게 구매 하신겁니다.
전 첫 출시때 베바 배대지 배송으로 샀는데요.
발매 원가가 149.99달러였어요.
한화로 17만원 조금 더 넘었구요.
배대지 국제운송비가 안심포장해서
3만원정도, 합이 20만원이였어요.

조금 찌그러져서 무척 속이 상하시겠지만
저렴하게 사신거로 위안 삼아 보시길..

WR

조금 찌그러진게 아니라 왼쪽 상단이 찍혀서 박살이 났어요 내부가 보일정도로요; 깡통이 말려들어가서 결국 뜯어서 망치로 두드렸습니다 정말 볼품이 없게 되었습니다 가격은 안팔려서 그런지 99.99달러에 팔길래 산거죠 20만원이나 줄거면 되팔이꺼 알라딘에서 샀죠 어벤져스 1~3 BD 중고로 주문해서 결국 총 18만원 가량은 들어갔습니다

오해 하셨나보네요. 20만원이나 줄거면..
이라고 하셨는데, 이제품 발매 정가가 그가격입니다. 되팔이 플미 붙은 가격이 아니구요.
무튼, 많이 찌그러지셨나보네요.
위추드립니다.

WR

정가 였으면 베바꺼는 안샀을거라서 그런거에요 오해는 마시길 바랍니다 덧글 감사합니다

오 예쁘네요~

WR

감사합니다 개별 스틸북 꽤 괜찮긴 합니다 실기스가 1편하고 3편에 좀 있는거 빼고는 만족합니다