ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  빅 피쉬 4K 도착

이번에 재개봉 되면서 예판때 슬립케이스 아트워크를 중도에 소위 “깔맞춤” 하여 바꾸었는데, 아주 탁월한 선택이었다고 생각합니다. 무엇보다 이번 재개봉 A3 포스터가 너무 예뻐서 정말 만족스러워요!
그런데 이 일러스트가 구현된 1차 굿즈패키지(뱃지)는 결국 놓쳤네요. 너무 아쉽습니다ㅜㅜ

4K 디스크에는 블루레이와 마찬가지로 한국어 더빙이 포함되어 있어 매우 좋습니다. 요즘은 더빙을 더 선호하다보니 이번에 잘 구입했다고 생각이 드네요.
다만 화질 개선은 BD 보다는 훨씬 더 좋습니다만 크게 인상적이진 않아서 아쉽네요 ^^;;
대충 돌려보다보니 그래도 군데군데 괜찮은 부분도 많네요. 화면비도 1.85:1 이다보니 거의 꽉 차는 비율이라 이것도 정말 좋고요.

어찌되었든 더빙 포함된 4K 디스크로 두고두고 잘 볼 수 있을 것 같아서 만족합니다 ^^

Comments

인증샷 감사합니다
아웃 종이 케이스 말고 케이스 표지랑 디스크 프린트 궁금했거든요

잘 구경했습니다~

WR

네 익숙한 아트워크는 그대로 살리면서 아웃케이스만 잘 바꿨다고 생각합니다. 국내판이 독점 패키지 같아서 더 좋네요ㅋ

오 bd 프린트도 바뀌었네요

WR

저는 이번에 첫 구매라 기존 디스크 프린트는 모릅니다만 디스크 레이블도 예쁘게 잘 뽑혔습니다ㅎ

BD디스크 예쁘네요^^
전체적으로 깔끔하고 좋아요

WR

BD 디스크도 공용판이다보니 새로 뽑아서 수입했나보네요. 예쁩니다ㅋ

오 BD 디스크 프린팅 예쁘네요!!

저도 곧 받을것 같습니다
그나저나 디자인 참 곱게 잘 나왔네요^^

저도 방금 도착했네요 주말에 감상!^^

저도 오늘 받았습니다
좋아요!

헐... 더빙이 있다니 구미가 당기네요

WR

네 더빙이 요즘엔 너무 편해서... 더빙이 포함되어 있으면 왠지 한 편 공짜로 더 얻은 느낌이더라구요^^