ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  마루의 빅픽쳐

2021-05-18 17:15:57 (112.*.*.196)

슬립케이스

프리오더 -> 급소량으로 품절시킴

며칠후 재고 살아남 (추가예약)

빅피쉬, 어드벤트 칠드런 동일하게 가네요.

중간 몬헌은 스틸북있으니 패스..

Comments

엘리시움이나 2012때도 비슷했던것 같습니다 ㅎㅎ

그래도 스파이더맨 뉴유니버스 때처럼 오프라인 발품팔아도 구할 수 없던 때보다는 조금 나아졌네요.

이러나 저러나 다시 풀렸습니다만 구하기 쉬워져서 다행이네요.

Updated at 2021-05-18 17:51:59 (211.*.*.187)

그래도 예전 마루에 비하면 많이 괜찮아진 것 같습니다.

요즘 마루는 그래도 2시 오더는 지켜주니까요. 

예전에는 슬립판 상품 등록 하자마자 오더 시작이라. 너무 끔찍했던 기억이. ㅎㅎ

2021-05-18 19:05:10 (117.*.*.193)

저는 입문한지 3년차인데 유이케이 때는 한정판 프리오더 어땠나요?

예약 기간 중에 대형몰에 물량이 다시 풀리면 중소몰 예약자들은 취소 할게 뻔하니 중소 몰만 피보겠네요.