TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "브이, 잃어버린 얼굴 1895" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

오늘 몇장이 도착해서 인증샷 살포시 올려봅니다. 

먼저 북마존에서 온 4K 두장~

(한글자막 확인했습니다)

추억의 미드! "브이"~

잠깐 앞부분 몇 장 캡쳐해봤는데 역시 연식이 보이는 화질입니다. 

그리고 "라스트 액션 히어로" 4K~

"잃어버린 얼굴 1895"

가격이 높아 조금 망설였지만 호기심에 그냥 구입했습니다.

그리고 배대슈 4K 리마스터링~

배대슈도 모아보니 제법 많네요^^

마지막은 모아서 찍어본 샤우트(스크림)팩토리 스틸북들

그럼 모두 편안한 저녁 되세요^^

Comments

역시 큐리오님 인증샷은 멋져요.
멋진 컬렉션! 늘 볼때마다 감탄만!캬!
이번 라스트 액션 히어로는 아트윅
진짜 잘뽑은듯. 제건 언제 올런지.
(근데요, 질문하나만요. 스틸북 전시할때
끼워서 세워놓는 그 하얀색 투명 아크릴(?)
그런건 어디서 구매하나요?
상품 이름이 뭔지.좀 알려주삼.^^)

WR

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다! 능금나무님^^

아넵 스틸북 스탠드는 몇가지 가지고 있는데 보통 찍을 땐 이곳 장터 팀장님 스탠드를 이용하구요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=market&wr_id=993104&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%8C%80%EC%9E%A5&sop=and&scrap_mode=

위사진의 스탠드는 예전 맨오브스틸 한정판에 들어있던 스탠드입니다.

그리고 여러장 장식할 땐 아래 저렴이 스탠드 이용하구요. (이건 각도가 뒤로 많이 기울어져서 인증샷 찍을 땐 그렇더군요.

http://www.11st.co.kr/products/2372227156?&xfrom=&xzone=

아. 감사해요. 팀장님케이스 중 하나였네요.
이거 몇개 사려는데 판매하는곳이 없어요.
팀장님도 이제 판매 안하시는거 같구요.
비슷한거라도 구할수 있는곳 있을까요?^^;

WR

아... 재고가 없는 모양이네요.

해외에서 본거 같긴한데 잘 모르겠네요.

아 나도 큐리오님처럼 장식장에 넣었으면 좋겠는데 현실은ㅠ

WR

꼭 소원성취하시길 바랍니다. 감사합니다! 초롱이초롱님^^

큐리오님 인증샷은 항상 멋지군요^^

디피가 너무 멋드러지게 되어있네요

보고만 있어도 배부를것같습니다

다이아나 넘 예쁘네요

WR

설치류사랑 다이애나 누님!!ㅎ

즐겁게 봐주셔서 감사합니다. donjuan님^^

이번에 라스트액션히어로 구입을 놓쳤네요 ㅠ

WR

아...위추드립니다! Sonny님 

전 램프몰 결제실패해서 핫트랙에서 겨우 구했네요...

장식장 구입처나 제품명 좀 알 수 있을까요?
딱 제가 찾던 바로 그 장식장 입니다!!!

WR

아 장식장은 원래 있던 거에 문짝 떼고 셀프로 DIY한 거랍니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2231823&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=mast300e&page=4

GIF 최적화 ON 
2.2M    1.2M

오 v

WR

국딩 때 저거 볼려고 부모님 주무시던 안방에서 그 흑백테레비(문드르럭 열리는) 소리 완전 줄여서 몰래 봤던 추억이 떠오르네요. ㅎㅎ

브이 파이널 배틀까지 다시 보니까 진짜 추억돋더군요. 연식이 있어서 뭔가 어색하긴 한데 그래도 재밌었네요. 라액히, 빅피쉬 전 아직인데 여기저기 기웃거려 봐야겠어요. 구경 잘했습니다~ ^^

WR

파이널 배틀까지 주문할려 했는데 그건 현재 품절이더군요ㅠ... 

어릴 때 정말 x파일과 더불어 제 인생미드였네요ㅎ 감사합니다! 개방3결님^^

그게 품절이 아니고 한국 배송이 막혀서 그래요. 아마존 로그인해서 배송지 미국으로 설정하거나, 아니면 https://www.amazon.com/dp/B085R74NHY/ 페이지 왼쪽 위 Deliver To 눌러서 Zip Code에 19720 입력하세요. 몰테일 배대지 꺼예요. 당연히 배대지 써야 주문되고요. 전 얼마 전에 2+1 행사 때 아주 저렴히 구했었네요.

WR

아 그렇군요^^ 급한 건 아니니 담에 같이 주문해야겠네요.

근데 요즘 몰꼬리 처리시간도 그렇고 포장도 정말 안습이더군요ㅠ

쭈욱 늘어선 판본별 떼샷은 역시나 큐리오님이 쵝오 

WR

이제는 어디 판본들인지 기억도 가물가물하네요 ㅎㅎ 감사합니다! 라키시스님^^

ㅎㅎㅎ 추억의 미드 브이 ㅋ 근데 화이널 배틀 도 나왓는데 마무리 지으셔야죠 ㅎㅎ
전 둘다 구매했지만 역시나 연식 잇는 화질이라 추억의 미드로 감상합니다 ㅋㅋ
제인 배들러 누님의 섹시한 모급 그리고 페이 그란트의 순수하면서 섹시한 모습이 아주 좋은 ㅎㅎㅎ
이젠 아직 안나온 초능력 여성의 마무리 이야기 가 나오면 딱인데 말이죠

WR

아 전 직구로하니까 품절로 나오길래 그런가했는데 위에 개방3결님 말씀처럼 배송지때문이었네요ㅎ 담에 주문할때 같이 시켜야겠어요^^

국딩 때 정말 너무너무 좋아했던 미드였습니다 ㅎㅎ