최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  Hdzeta 공홈 주문 관련해서 질문드립니다

300 골드 라벨을 공홈에서 프리오더 중인 것 같군요.
이전에 게시물들을 보면 공홈 주문은 막혔었다고 하는 거 같은데(?), 앞으로 출시되는 타이틀들은 공홈에서 주문이 가능하게 된 건지요?

Comments

공홈에서 주문 가능하나 1분컷 구매 마감 인것 같아요 1분컷 동안에 빠르게 구매 하셔야 할듯 합니다.........

WR

300처럼, 이후 타이틀부터는 공홈에서 주문이 가능한건지요?

5월부터 공홈서 판매한다고 하네요. 공구물량빼고 남은 것들요~

WR

그렇다면 공구 참여가 우선이겠군요.

그렇긴 한데 공구 주문이 비용도 그렇고 제품 파손 문제도 그렇고 잘 따져보고 구매하셔야 될듯 합니다. 물론 그쪽으로 우선 배정되는거 같아 선점하기에는 좋겠죠 !

WR

무슨 말씀인지 알겠습니다. 충분히 참고가 되었습니다. 감사합니다.

오늘 300 공홈에서 구입해보니 좀 버벅이긴 해도 구매는 잘 되네요.. 1분 컷은 아니었습니다

미싸 공구는 파손이 위험이 높다고 해서 공구, 공홈 잘 생각해서 구입하시면 될 거 같습니다

그리고 300을 시작으로 앞으로 출시 예정인 타이틀도 공홈에서 판매할 거 같네요

WR

다음에 공홈 주문 도전을 해보아야 겠습니다.