ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  아바타 빼고,,블루레이로 시청한 인생 3d 영화 하나씩 추천 부탁드려요

지금까지는 3d 시스템이 없어서,,

4k위주로 구매를 했었는데,,

빔프로젝터로 미녀와야수를 봤는데(80인치) 다른 재미가 있더라구요,,

몇몇 2d랑 4k에 같이 동봉된 3d가 있긴한데 이사하고 135인치 와이드에서 볼 계획입니다,,

원더우먼같은 경우 3d에 평가가 좋진 않지만 나와준게 고맙가는게 현 상황이긴한데,,

3d를 잘 살린 작품 추천좀 부탁드립니다요~~
틈틈히 구매해서 볼 계획입니다요~~

Comments

액션영화 고집하지 않는다면 휴고도 좋아요.

가오갤, 퍼시픽림, 라이프오브파이 추천드려요

하늘을 걷는 남자 3d 강추합니다~

외줄타기할때는 거의 VR 수준이에요~ㄷㄷㄷ

퍼시픽림, 라이프오브파이, 타이타닉, 라푼젤

WR

휴고 가오갤 퍼시픽 라이프오브파이 하늘을걷는남자 타이타닉 접수요 ㅎ 댓글 감사합니다

저는 플레이어가 미지원하여 못봤지만 알리타.. 극장에서 3D는 압권이었습니다. 아바타 이후로 이만한 3D는 없었어요...

WR

북미판 4k 있는데 여기 동봉된 3d는 영문이아 아쉬운데 ㅋ 하두 많이 봐서 자막 없어도 될거 같습니다 ㅎ

위에 좋은 타이틀 많이 나왔네요
호빗 3d도 좋고 오즈의 마법사 3d도 좋았습니다
나중에 3d 타이틀이 진짜 레어 아이템이 될것 같긴 합니다^^

아! 그리고 트론 새로운 시작 3d도 추가하고 싶네요~

애니메이션도 좋아하시면 디즈니 리푼젤 추천드립니다!

어메이징 스파이더맨2, 가디언즈 오브 갤럭시1, 겨울왕국2도 정말 좋습니다

새미의 어드벤쳐요.ㅎ

레지던트 이블4 afterlife 추 천합니다 

마다가스카3
놀랍게도 3부작중 3편이 제일 재미있는데
3D도 발군입니다

마다가스카3 극장에서도 3d 효과 환상적이었는데 한글 자막이 없는게 아쉽죠

겨울왕국 등 디즈니 애니메이션이요~

그래비티요!

저도 그래비티 추천드립니다.
운석 몰려오는 씬에서 막 고개를 이리저리 돌렸습니다.
얼굴로 날아오는 운석을 피해보려고..

발레리안이요. 워크래프트도 볼만해요~

위에 다른분들이 많이 추천해주셨지만 강조하는 의미에서 댓글 남깁니다. 가디언즈 오브 갤럭시 1편 은 정말 최고입니다.

가오갤 1편 3d 인정합니다.

쥬라기 공원 3D 추천드립니다.

제가 본 작품 중에 손꼽는 건 퍼시픽림1편, 쥬라기공원, 라푼젤, 타이타닉, 가오갤, 레디 플레이어 원, 휴고, 아쿠아맨, 이상한 나라의 앨리스, 거울나라의 앨리스, 니모를 찾아서, 인크레더블2, 쥬라기 월드, 드래곤 길들이기 1편(해외판에 자막은 없고 더빙있어요), 장화신은 고양이 

WR

추천들 너무 감사합니다. 지갑이 남아나징 않겠습니다요 ㅎ ㅎ 뒤늦게 시작해서 소비가 장난아니네요. 다행이 가지고 있는것들도 있고 해서 뿌듯하네요 ㅎㅎ

고스트바스터즈3 강추해봅니다. 인생 최고의 3D작품이였습니다.^^

많은 3d 봤지만 그래도
허큘리스가 최고인듯한데 추천 하시는분음 별로 없으시네.
창이 내 코앞에 서성이는데...

저도 3d매니아로써
라푼젤, 퍼시픽림1, 고스트바스터즈3, 가오갤1, 어벤져스1 정도는 무조건추천합니다

WR

추천 감사합니다~~
모르는 영화도 있고 최근에 본영화도 있고 하네요 ㅎ 장터에 서식하면서 줍줍 해야겠습니다

3d 효과만 보면 휴고 꼽습니다. 내용은 아무것도 아닌데 그 분위기가 뭔가 막 큰 일이 일어날 것처럼 3d를 사용하네요. 한국영상자료원에서 필름 3d로 봤습니다.

라푼젤 연등씬 다시 보고 싶네요. ㅠㅠ

저는 조용히 토르 라그나로크도 추천드립니다~^^

라그나로크도 3D 신경 많이 썼죠. 저도 추천 보탭니다.

저는 퍼시픽림이 최고였습니다.

오즈 그레이트 앤드 파워풀,킹아서:제왕의 검,엔드게임,고스트인더쉘,저지드레드