못웃기면맞는다
TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  위트콜렉션 토르 라그나로크 스틸북 출시

[공지] <토르: 라그나로크> 4K UHD 스틸북 한정판(Weetcollection Exclusive No.12)

안녕하세요? 위트 콜렉션 입니다.

위트 콜렉션 Exclusive No.12 작품으로 <토르: 라그나로크> 4K UHD(3disc: 4K UHD + 3D + 2D) 스틸북 한정판을 준비하고 있습니다.
현재 제작 일정으로는 스틸북에 이상이 없다면, 7월초 출시를 목표로 하고 있습니다.

스틸북 아트웍 먼저 공개를 드리며, 스틸북 수입 및 검수가 완료되는 대로 예약 판매 및 출시 일정을 공지드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

-----------------------------------------

Dear International Customers,

<Thor: Ragnarok> 4K UHD(3disc: 4K UHD + 3D + 2D) Steelbook LE (Weetcollection Exclusive No.12) will be released in July 2021.
As soon as the steelbook inspection is completed, we will announce the pre-order date and release schedule.

Thank you very much.

Best regards.
Weetcollection.

Comments

마블은 언제나 환영합니다 ㅎ

뚱뗑이 하나를 드디어 치우려나요? 남은 뚱뗑이 앤트맨도 출시계획이 있는지 궁금하네요..

캡틴마블 이후 엔드게임으로 바로 넘어가길래 출시계획이 없는줄 알았는데.

한가지 아쉽다면 후면 아트웍이 기존 공용판 전면 디자인과 동일한게 좀 아쉽네요.

다른 아트웍 이었다면 중복 되지 않고 더 좋았을것 같은데.

블루팬 판본의 저 뒷면 아트웍이 참 맘에 들었는데 블루팬에서 사용해서 적용 못한거겠죠.

저도 앤트맨과 와스프 위트판으로 재출시되면 좋겠습니다

아트웍 멋지네요.

역시나 기다리면 나오는군요!

필름아레나, 블루팬

이제 위트로 마무리하겠네요

기다리던게 드디어 나오는군요.
출시 감사드려요.

처음엔 그저 볼만한 마블류 영화였는데 볼수록 재미있는 영화였어요.

지금은 제 mcu 탑5입니다ㅎ

해외판 포기할 수 있겠네요. 출시 감사합니다.

드디어 뚱땡이 케이스를 벗어날 수 있겠네요~~~~

앤트맨&와스프도 존버해야겠습니다~

마블 초기작품들도 나와주면 참 좋을텐데 아쉽네요

아 드디어 나오는군요!!!!

마블 스틸북 수집을 늦게 시작해서 뚱땡이 스틸북을 사야 하나 말아야 하나 고민이었는데 너무 기쁩니다

스틸북 뒷면이 예전 4k스틸북 아트웍이랑 동일하네요
이전 스틸북 파는것도 이제그만 중복구매도 이제그만~ 기존걸로 만족해야지

와우~
토르시리즈중에서 제일 잼나게 본
라그나로크~!!!
필구네요

사랑합니다 위트 ㅎㅎ!!
가오갤2와 인피니티워 사이를 해결하네요!!

오오 기대기대

와 드디어 나오네요ㅠㅠ 마블중에 라그나로크만 없어서 계속 존버하고 있었는데ㅠ 플미로 중고 안사서 다행ㅠ

라그나로크 정말 재밌죠~
4k 일반판 있지만 중복 구입 예정입니다

갑자기요!?

대박이네요... 자비판으로 4K+2D 공용판, 3D+2D 렌티큘러 2개 소장중인데 이 아트워크는 없으니 당연 사야죠^^ 너무 예쁘네요. 이걸로 토르 3 는 마무리 가능하겠어요ㅋ

위트에서 나온다면 기대 안할 수가 없네요 라그나로크 판본 많이 가지고 있지만 이번에도 구매합니다^^

아 이렇게 갑자기....

블루팬 버젼 소장중이지만 좀 고민되네요

4k도 이건 괜찮아서

Updated at 2021-06-07 23:01:28 (220.*.*.166)

내용물이 풍부한 뚱땡이가 낫네요... 패스합니다.

어떤 면에서 내용물이 풍부한 건가요? 위트도 3disk에 아웃케이스, 부클릿 등 여태 그랬듯 패키지로 나올 텐데요. 뚱땡이는 말이 뚱땡이였지 변종이었죠. 스틸북과 일반케이스를 한데 묶은 패키지 구성이 말이나 됐습니까? ㅎㅎ

2021-06-07 23:40:36 (220.*.*.166)

아 저 사진대로 스틸북만 나오는게 아닌가요?? 저는 저대로만 나오는 것인 줄알고 이렇게 말한 것입니다.

스틸북 아트웍이라고 사진에 적혀 있어요. 그냥 단순 스틸북으로만 나오진 않을 겁니다.

아마 렌티,풀슬립, 원클릭 박스로 나올거에요~

일정상 스파이더맨이 뒤로 밀려서 라그나로크 먼저 출시 한다네요

내가 제일 먼저 샀었던 스틸북 ㅜㅜ

아트북이라면?? 사진집인가요?

스틸북 디자인은 홰외판 스틸북이랑 색감 디자인이 비슷해서 새롭진 않넹.그래도 뭐 마블은 위트로 모으고 있으니 구매는 할거지만 기대는 안되네

해외판은 해외판이고 국내판은 국내판이라고 봄 ㅎㅎ
국내유저가 모두 해외판을 이용하는것도 아니구 정발들을 구매하는 유저분들에게는 새롭고 기대가 만땅되는 디자인이네여
특히 위트니 케이스는 해외판 저리가라할정도이겠구여
또한 위트니 사후처리도 최고이구여
여하튼 기대만땅입니다.

위트 사랑합니다

필구입니다!

이 기세로 어벤져스 1, 2도 내줬으면 ㅠ

오래 기다렸네요 드디어 나오는군요!

댓글 보니 또 다시 전쟁 이겠군요. ㅎ
아…이러면 나가린데…..

오 이쁘니까 필구입니다~

오호!
기다린 보람이