블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인디아나존스 레이더스 감상하다가...

어디에 올릴까 고민하다가 그냥 블게에 올립니다.

어제 온 4K 시리즈중 첫 번째 레이더스 보다가 문득 생각난 추억의 물건이 있어서 서랍속을 뒤지니 있네요.

옛날엣적 호랑이 담배피던 시절..

DVD 정발 이벤트로 기억하는데...

참 조잡스럽게 만들었는데..

지금은 희귀 기념품이 되었네요.

저 수정 눈알은 당시 온도에 따라 색이 달라졌는데 지금도 되는지는 테스트 해 봐야겠네요.

인디애너 존스 DVD라고 확실히 쇄기를 박는 문구!!!!

이걸로는 성궤를 못 찾겠죠? ^^

Comments

잘 못 건드리면 얼굴 녹아요~~ 조심에 또 조심 

불에 달군 뒤에 손에 꽈악 쥐셔야...

저도 dvd사고 받은거 같은데 가만있어보자 어디있지 생각이 안나네요

아 저도 있습니다...

[라이언 일병 구하기] 군번줄이랑..

[반지의 제왕] 스태츄 세트.. -> 이거 팔면 얼마나 받을 래나..

[매트릭스] 네오 스테츄 들어있는 세트 -> 이것도 팔면 얼마 받을래나..

저는 예전에 

검은 가죽으로 된 프랭클린 플래너 받은 기억이 납니다.

나름 좋은 품질이엇던걸로...

라의 목고리군요 ㅎㅎ