ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "시동, 새 4K" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

택배파업이란 소식에 늦게 도착할 거 예상했는데 

평소보다 오히려 더 빨리 도착했습니다.

소소하게 받은 몇장 불금에 살포시 인증샷 올려봅니다.

먼저 "엽문3, 4"~

깔맞춤이 아숩~~

그리고 "황비홍" 4K 리마스터링~

1편 잠깐 감상했었는데 기대만큼의 화질개선은 아니더군요.

그리고 최성은 누나 볼려고 구한 "시동"~

"새" 4K도 도착했습니다.

마지막은 많이들 인증하신 존스박사~

그럼 모두들 행복한 불금 되세요~^^

Comments

황비홍 리마스터라 해서 들었다 놨다 했는데.. 참고가 되었습니다

클로즈업시 화질은 꽤 좋구요
장면마다 좀 편차가 있습니다.전체적으론 후반부로 가면서 나아진다고 느낌이고
뭐 그래도 구판에 비하면야 훨 낫다고 생각해요, 만족하는건 아니지만 어차피 황비홍 물리매체로는 저렴하고 마지막이라고 생각해서 질렀지요 ㅎ

WR

신용문객잔 보고 화질이 정말 좋아 눈이 높아져 버렸네요 ㅎ

시동은 거석이형 보는 맛이죠~~~ 

WR

아트박스 사장님 넘 귀엽게 나오심 ㅎㅎ

패키지가 하나같이 다들 잘 나왔네요

받으신거 보시다보면 주말 시간이 잘 지나갈 것 같습니다.

좋은 주말 되세요

WR

존스박사는 어제 1편 봤는데 화질 좋더군요.

주말 하나씩 달려야겠습니다. 매일잘되자님도 행복한 주말 되세요^^

시동 엄청 귀엽네요ㅎㅎ

WR

패키지 이쁘게 잘나왔더군요^^

새 스틸북은 정말 멋드러지네요~

WR

새 스틸북은 제목 있는 걸 싫어하나 봐여...

ㅎ야 마지막컷은 외국 같아요. 분위기 좋네요 시원한 주말되세요

WR

시골 아침샷 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다! 딥블루씨님^^

이번 디스플레이는 존스 특집이로군요 ^^
저도 저 8개 세트 조합에 컴플리트 어드벤쳐까지 9개 스틸북을 가지고 있는데 너무 예쁜 구성이십니다 ^^

WR

ㅎㅎ디자인은 역시 오리지널 포스터 이미지가 갑이네요. 감사합니다! netplay43님^^

샌프란시스코 해변 생각이 나는군요.

WR

딱 일출 때만 이쁘고 해뜨면 그냥 평범한 시골이랍니다ㅎㅎ 감사합니다! danden님^^

닥터 호칭으로 불리는 양반들이 대개 믿을만한 편이죠.
닥터 존스, 닥터 렉터, 닥터 스트레인지 등등…

WR

ㅋㅋㅋ역시 렉터박사님^^