자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  극장판 바이올렛 에버가든 DVD/ BD/ UBD, 일본 발매 연기

http://violet-evergarden.jp/news/?cat=1 

오늘(6월 11일) 극장판 바이올렛 에버가든 공식 홈페이지(상기 링크)에서 고지한 바에 따르면, [ 극장판 바이올렛 에버가든 ]의 DVD, Blu-ray 및 4K UltraHD Blu-ray 발매가 기존 2021년 8월 4일에서 10월 13일로 연기되었습니다. 

사유는 일본 내 코로나 긴급 사태 선언에 따른 제작 및 제조상의 어려움 때문이라고 하며, 이외에도 예상 이상으로 예약 주문이 많은 탓도 있는 모양입니다.

• 본 타이틀에 대한 자세한 정보는 아래 링크를 참조하시면 됩니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2409359

• 본 타이틀은 DVD/ BD/ BD+UBD판 모두 현재 프리 오더 중이지만, 일본 아마존 등 일부 일본 내 판매처의 한국 직접 배송이 풀려 있는 상태입니다. 따라서 혹시나 이전에 일본 내 배송으로 주문하신 분들은 취소하고 직접 배송으로 다시 주문하는 것도 고려해 보시길.
님의 서명
無錢生苦 有錢生樂
Comments

국내정발 애타게 기다리고있는데 일본에서도 연기면
국내는 내년에 출시되는건 아닌지ㅜㅜ
일본이랑 비슷하게 출시하길 바래봅니다
주문량도 많은 이유도 있으니 기분은 좋네요
미라지에서 한국어더빙 잘해서 알른 출시소식 들렸으면 하네요~

이럼 국내는 올해는 안나오는거 확정이겠군요

두달이나 밀려버리면 정발도 그만큼 뒤로 밀리겠군요. 아쉽네요.

연기가 됐군요, 예약주문이 많은것도 한목한다니

고무적입니다 , 저도 애타게 기다리는 사람중에 한명 ~ ^^

johjima님 감사합니다!!