프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인디형 스틸 양품이네요 그나마 ^^

스틸북 넘모 이쁜거 아닙니까!!

일반판 가려다 그냥 스틸북 갔는데 탁월했네요

아웃케이스가 정말 잘 견뎌준거 같네요 ~~^^

인디를 4k 로 보다니 감개무량 ㅋ

Comments

다행이네요 ^^
전 오늘 결제해서 담주에 받아보겠네요
다른분들 찌그러진거 보니까 불안불안 하네요

양품 받으신 거 축하드립니다!
이게 아웃케이스 자체를 해외에서 수입하니 Quality Control이 안돼서 문제네요ㅜ
나중에 5편 나오면 반지의 제왕, 배트맨 시리즈 같은 메탈/라이브러리 케이스로 나왔으면 좋겠어요

여태 본것중 초 양품이네요 축하드립니다~ ^^ 전 오늘 왔는데 걱정되네요.

1편 감상중인데 저도 다행히 다 양품인거 같아요. 즐감하세요. 스틸북 멋지더라고요.