ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  4k 나오면 바로 구매각 작품인데 왜,,,

더 좋은 화질과 사운드로 보고싶어요 정발 원해요
명작은 4k로 봐야쥬

Comments

본 트릴로지(1-3편) UBD는 유니버설이 한국어 자막 안 넣던 시절에 발매한 UBD라, 신판이 나와서 한국어 자막을 넣어줘야 정발을 바라볼 수 있습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1769147&series_page=27
하기는 상기 링크 리뷰에도 언급한대로 지금 나와있는 UBD는 BD 가진 분한테 추천할만한 퀄도 아니니까, 겸사겸사 신판 기대해 보고 싶긴 합니다만... 본 시리즈가 제이슨 본부터 이전 트릴로지랑 선을 긋는 느낌이 나서 어떨라는가 모르겠네요.

전 더 락이 1순위네요...

킹덤 오브 헤븐, 로보캅, 진주만, 뮌헨...
기다리고 있습니다

저도 킹덤오브헤븐 감독판 로컬 기다리고 있습니다.
제발 한글자막 넣어서 발매좀 해 주세요.