자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드라마 악의 꽃 블루레이 3차 선입금 오픈됐습니다.

드라마 악의 꽃 3차 선입금 오픈됐습니다.
전 한번에 몰아봐서 그런지 전체적으로 완성도 있게 본 드라마입니다.
코멘터리가 빠지고 서면인터뷰북으로 대체되서 아쉽긴하나 스튜디오드래곤 작품들은 당분간 코멘터리 작업을 안한다고 하니 어쩔수없네요.ㅜㅜ
구매원하시는 분들은 다음카페에서 드라마 악의 꽃 검색하고 가입후 구매링크로 구매가능하세요.
275000원 6월25일까지 구매 가능합니다.

Comments

본편은 언제든지 스트리밍으로 저렴하게 감상할 수 있게 된 현 시점에,

한드 세트의 고가 가격 책정을 가끔씩이라도 극복하게 만드는

유일한 요소가 (제겐) 음성 해설 트랙뿐인데,

들어가질 않으니 고민해 볼 이유조차 없어져 버리네요.

WR

맞습니다.
저도 코멘터리가 구매에 있어 중요한 요소이긴한데 코로나 영향으로 스튜디오드래곤 작품들은 빈센조도 그렇고 코멘터리를 안한다고 방침을 정했다고 하더라고요. ㅜㅜ
그래서 고민좀하다가 메이킹과 ng영상, 그리고 팬심으로 구매했습니다. 고가정책이 아쉽지만 현실적으로 구매자의 선택지가 한곳 밖에 없으니 ㅜㅜ
그나마 다행?은 충분히 즐기고 추후 중고로 매각해도 차액에 대한 값어치는 한다고 생각이 듭니다. 제일 베스트는 내용물이 알차서 매각 생각이 안들게 하는 것이 겠지만요. ^^;