블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  히치콕 감독 <현기증> 4K 스틸북 한정판으로 나올 가능성 있나요??

현재 <싸이코> 와 <새> 를 4K 스틸북으로 소장중입니다,

최애 영화인 <현기증> 만 있으면 되는데 아직 4K 스틸북으로는 출시가 안된것같아서

예전버전으로라도 사야하나 고민중인데 혹시 출시 나올 가능성이 있을까요?

님의 서명
hope for the best, plan for the worst.
Comments

시기의 문제이지 저는 <현기증>, <이창> 둘 다 나올 가능성 있다고 봅니다.

WR

답변 감사합니다. 차분히 기다려봐야겠습니다

가능성은 있다고 생각하네요 싸이코 출시 후 다른 작품은 스틸북 이야기가 없어서 안 나온다고 생각했는데 갑자기 새가 출시된 거 보면…

국내 발매된 스틸북은 베스트바이 버전이고 미국에서 가장 최근에 나온 것은 뒷면에 히치콕 이미지가 있는 것 아닌가요?

이번에 나오는 새와 같은 시리즈로 국내에서 싸이코 스틸북이 다시 나와주려나... 생각하고 있었는데...

전 북북서로도 나왔으면 좋겠어요

<북북서로 진로를 돌려라>는 BD에도 한글자막이 없지 않나요?ㅠ

저도 꼭 나왔으면 하는 작품인데

예정이 없는건 아니라고 알고 있어요ㅎ

저도 현기증이 최애인데, 기다리고 있답니다

WR

많은 분들이 <현기증> 을 지루해하시는데 이보다 심오한 작품도 찾기 힘든것같아요

빨리 출시되었으면 좋겠씁니다