못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  뒤늦은 미국 아마존 라스트 액션 히어로 스틸북

하나 더 인증합니다.
뒤늦게 받은 미국 아마존 라스트 액션 히어로 스틸북입니다.
국내 프리오더에 스틸북, 일반판 참여 못하고 회원님이 미국 아마존에서 프리오더 중이라는 소식을 전해주셔서 그냥 오더 넣어봤는데 이렇게 받게 되었네요.
저는 몰꼬리 DE로 배송지 신청했고 직배 신청하신 분들은 배송되는거 같았는데 저는 배송 준비중이라고 나와 취소되는줄 알았는데 5.31.에 발송해 주더라고요.
그래서 몰꼬리에서 받아 6.8. 드디어 수령했습니다. 유광으로 참 멋지게 나왔네요.
초양품인줄 알았는데 뒷면 아래 부분에 약간 눌린 자국이 있습니다. 정보지? 는 멀쩡한 걸로 보아 포장하기전에 눌렸던건가봐요. 그래도 만족합니다.
양이 많이 풀렸으면 좋았을텐데 그게 좀 안타까워요.

미국 아마존서 아직 4k 일반판 예약 받네요. 4k에만 한글 자막 있습니다.

Comments

저도 배대지 통해서 받았는데 뒷면 눌림 있더라구요 ㅜㅜ 오랜만에 분리해서 덴트 작업 해봤는데 결국 실패해서 눈물을 삼키며 그냥 신경 안쓰는걸로...

WR

가늘빛님도 배송중 파손 염려해 배대지로 받으셨군요. 미국 아마존은 영국이나 독일 아마존처럼 양품 받기가 이상하게 힘들더라고요. 면적이 어마어마한 나라라서 그런가. 독일이나 영국 아마존이 배대지로 받는다해도 꼭 양품이라는 보장은 없지만.
그래도 앞면이 아니라고 위안 삼으시고 즐감하세요^^ 저도 그리 위안삼겠습니다.

스틸북 유광이 이쁘네요ㄷ 급 땡기옵니다ㄷ

WR

국내는 무광으로 나왔는데, 유광 진짜 멋져요 ^^