자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  컨저링 유니버스 다 모았네요ㅎㅎ

요번에 나온 악마가 시켰다가 좀 많이 아쉬웠지만 그래도 블루레이 구입해야겠네요ㅎㅎ

Comments

모여 있으니 한층더 강렬하네요ㄷㄷ 십자가 많이 달아두셔야할듯ㅋㅋ

헌데 라이트아웃 이 하나 빠진것 같아요 그것만 모으시면 완벽할거 같아요!^^

'라이트아웃'은 '컨저링 유니버스' 아니에요~~

'제임스 완'이 제작 하긴 했지만요...

2021-06-12 19:31:39 (121.*.*.49)

너무 좋아하는 영화들입니다 으스스한게 딱 제 취향이에요 근데 요로나의 저주는 컨저링 유니버스라고 생각해야되나요? 어떻게 연결이 될지 궁금하네요

'애나벨'에 나왔던 신부님이 잠깐 나오는거 말고 는 큰 연결고리는 없어요.

전 컨저링 1탄 구매하지 못했네요 ㅠㅠ

악마가 시켰다는 정말..

그냥 서사가 없던군요

여전히 연출이나 때깔은 좋았지만 그냥 흔해빠진 영화가 되버린듯..

공포영화 수집은 엄두가 나지 않아요
여튼 대단하십니다.

오 저도 근래 컨저링 유니버스 수집에 열을 올렸었습니다
디피에서 본편을 저렴하게 구하고 애나벨로 넘어가기전 아직 감상하지 못했던 더넌과 요로나의 저주를 vod로 봤는데....그냥 본편만 소장하기로 마음이 바뀌었습니다 ㅎㅎ