ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인디아나 존스 스틸북 아웃박스 관련 영상

안녕하세요.

전세계 동일한 아웃박스라는 말이 궁금해서 유투브에서 해외판

스틸북 컬렉션 아웃박스를 찾아보았습니다.

결과는 동일합니다. 제가 쓰고도 웃기네요. 이걸 왜 이렇게 만들었나

싶습니다. 아래 영상은 베바판 입니다. 정발이랑 동일합니다.

(그외 프랑스판도 동일합니다.)

참고하세요.

https://www.youtube.com/watch?v=hTBzBLT46kw

Comments

배트맨 4 Film Collection이나 반지의 제왕 트릴로지처럼 견고한 틴케이스/라이브러리케이스로 만들어주지 ㅠ

WR
그러게나 말입니다. 저만의 기준인지는 모르겠지만 영화 역사의 한페이지를
장식할 영화의 UHD화 인데 아쉽네요.

맞아요. 진짜 아쉽네요.
틴케이스로만 맹글었어도..완전 레젼드급!
전 베바판 주문해놨는데.. 이정도면
거의 98% 구김 파손 당첨이네요.ㅜㅠ

WR
네 그럴거 같습니다. ㅜㅡ