프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  만추 재출시 부탁드립니다.

너무 리셀가가 하늘로 가버려서 일반판도 감사하니 출시를 해주시면 안될까요..

Comments

재출시하면 좋겠네요.

WR

네 재출시가 꼭 되길 바랍니다

마눌이 현빈 팬이라 구입했었는데

좋아서 OST도 구했었네요

꼭 재발매 바랍니다.

WR

팬이신가보네요. 재출시 소식을 기다립니다

2021-06-13 10:29:44 (122.*.*.44)

말도 안되는 가격에 파는 사람들
보란듯이 재발매 했으면 좋겠습니다.

지금 장터에 9만원에 올라 있네요.

2021-06-13 13:34:23 (61.*.*.234)

저분 다른것들도 ㅎㄷㄷ허게 파시네요

예전에 저도 장터에서 간신히 저렴하게 구매했었는데...

영화도 괜찮고 패키지도 맘에 들었던 작품이었습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1115647&sca=&sfl=wr_content&stx=%EB%A7%8C%EC%B6%94&sop=and&spt=-150776&scrap_mode=

WR

일반판으로 재판해주면 좋겠습니다