프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  새해전야 오픈샷

싸인이야 나온건 좋은데요
하필 감독싸인 바꾸실분 

Comments

디스크 프린팅 좋네요.

아이고 ㅠㅠ
저도 감독님 싸인이네요 ㅜㅠ

아나도감독

오픈샷 보니 소장욕구가 생기네요.

새해전야 싸인멤버 숫자보니까 싸인없는거 걸리는게 더 힘들듯 싶더군요 ㅎ

네 근데 감독님 사인 받으신 분들만 집결하고 있습니다. 저 역시. ^^;

WR

다들 감독싸인만 나오다니 안되...

감독님 사인을 원하시는 구매자가 극히 드물다는 점을 감안해 좀 개선이 되었음 좋겠어요.

코멘터리중에 감독님 및 배우가 각각 할당량만큼 사인을 하시게 되는데요. 감독님은 따로 시간을

더 내시거나 하는 방향으로 해서 초회판에 한해선 전량 감독 사인을 제공해 주는건 어떨까 합니다.

배우들은 바로 다음 작품 들어가거나 해서 시간 빼기가 어렵죠. 배우 사인은 기존 수량대로 랜덤식.

1장 구입했는데 유인나 , 김강우 사인 2장 들어 있네요.

헉~ 너구리 다시마도 아니고. 축하드립니다. ^^

이거 내 옆방 사람은 젓가락 하나로 밥을 먹겠구나. 하는 올드보이 대사가 생각나네요.

양은 정해져 있을텐데.ㅎ

WR

유인나 하나 넘기세요
감독드리죠

제가 구입한게 레어군요.....

사인이 없다는.....ㅠㅠ