못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  자비 엑스맨 렌티큘러 스틸북

안녕하세요.

자비에서 약 2주만에 도착했습니다. 이번엔 엑스맨 렌티큘러 시리즈입니다.

아포칼립소 까지 프리오더 진행되어 있고, 여기에 로건까지 총 8편 입니다.

울버린 탄생이나 다크피닉스는 나올지 모르겠네요.

암튼 그렇고, 4k 와 BD 스틸북 두종류인데 4k는 프리오더때 품절이기도 했고

비싸기도 하고 자막도 없어서 좀 더 싼 BD 스틸북으로 구매했습니다.

자비의 렌티큘러는 효과가 거의 없습니다. 다들 아시겠지만요 

흑 렌티큘러가 옆에 붙어있네요. 아트웍은 이쁩니다. 

아래 사진 두장 올립니다. 구매에 참고하세요.

(첫번째 사진은 박스 사진입니다. 요렇게 트래킹 없이 배송됩니다.)

Comments

자비에 다크피닉스도 있던데요

https://www.zavvi.com//blu-ray/marvel-s-x-men-dark-phoenix-past-lenticular-steelbook/13126285.html

https://www.zavvi.com/blu-ray/marvel-s-x-men-dark-phoenix-past-4k-uhd-lenticular-steelbook/13126284.html

WR

핫핫 제가 착각했나 봅니다. 정신없어서 ^^;;

1편부터 다크피닉스 + 데드풀1,2편 + 로건 (2장)을 전부 4K로 주문했었는데

이제 슬슬 배송되나보네여

WR

저는 그냥 껍데기만 필요해서 엑스맨 1-6, 데드풀1,2 만 묶었네요.

비슷한 시기에 1편 받으실 듯 합니다. 2편은 6월말쯤 받지 않을까

하네요.

말씀해주신대로 확인해보니 배대지가 벌써 한국통관을 진행시켰네요

저도 곧 받겠네요