ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "카오스 워킹, 망상대리인" 스틸북 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

비 쏟아지는 화욜에 반가운 택배가 도착해서 

까보기샷 살포시 올려봅니다.

먼저 북미에서 온 

"파이널 환타지 7 : 어드벤트 칠드런" 4K~

(BD, 4K 한글자막有)

그리고 Zavvi "카오스 워킹" 4K~

북미 베바판과 같이 PET케이스에 유광입니다. (한글자막 없음)

같이 자비에서 구한 "뉴 뮤턴트" 4K~

(엠보싱 아닌 무광 민자입니다.)

마지막은 북미판 "망상대리인" 스틸북~

(박스에 에어캡에 선물포장으로 왔지만 그래도 불량파손이 조금 있네요ㅠ)

일판이랑~

'콘 사토시' 감독님 컬렉션~

(파프리카도 스틸북 기대해봅니다.)

영화같은 편집과 예술적인 작화에 정말 좋아한 감독이었는데 

너무 일찍 하늘나라로 가버리셨죠 ㅠㅠ

Comments

사토시 감독님 작품은 일단 추천입니다ㅠㅠ
스틸북 잘 뽑혔네요~

WR

파프리카, 동경대부도 나오길 기대해봅니다.

천년여우처럼 리마스터링 제대로 해주면 더욱 감사하구요ㅎ

다 멋진 스틸북들이네요...

WR

와~ 메아리님 방가워요^^

뉴 뮤턴트 사진상으로 꽤 매력있네요 구매 욕구가 차오르네요.

콘 사토시 감독님은 정말 너무 일찍 떠나가셨죠. 파프리카 좋아하는데 기대되네요. 잘 봤습니다. ^^

WR

사진으로 보면 뭔가 울퉁불퉁해보이지만 민자에 보통입니다 ㅎ

사토시 감독님 블루레이가 화질이 많이 안좋은데 천년여우처럼 리마스터링 제대로 해서 나오면 좋겠습니다. 감사합니다! 유미주의자님^^ 

망상대리인 스틸북 멋지네요!!
요즘 사토시 감독님 코믹스 모으고 있는데
너무 일찍 가셨어요 ㅠㅠ

WR

그러게요~ 한창 레전드 작품 만들어야 할 때인데...

미우라 켄타로 감독도 그렇고 슬프네요 ㅠㅠ 

카오스 워킹은 저 선들(...)이 PET 케이스 인쇄인 줄 알았는데 본품에 저렇게 있었군요 ㄷㄷㄷ

WR

넵 뭔가 아트스럽더군요ㅎ

망상대리인은 사토시감독작이라 늘 궁금하긴 하면서도 부족한 화질평으로 참고 있었는데, 4k로 나온 천년여우까지는 못 미치겠지만 큐리오님의 고퀄 인증샷에 뽐뿌받아 북미판이라도 구입해봐야겠네요. 

저도 카오스 워킹은 자비판으로 구했는데 나름 퀄리티가 괜찮네요.

멋진 인증샷들 잘 구경했습니다.^^

WR

역시 구하셨군요.

사토시 감독 블루레이는 거의 dvd 화질이죠 ㅠ

꼭 리마스터링 제대로 해서 나왔으면 좋겠습니다. 감사합니다! 나인님^^

망상대리인 주문하고 싶어도 파손 때문에... ㅜㅜ 요즘 흔한 PET 슬립이래도 좀 씌워주지... Millennium Actress도 이뿌네요. 근데 한국 배송 막아놨군요. 이긍... 구경 잘하고 갑니다~ ^^

WR

이번엔 정말 포장 훌륭해서 양품인 줄 알았는데 두군데 파손이더군요.

천년여우 그래서 배대지 이용했었는데 파손당첨에 고생했습니다ㅠㅠ

감사합니다! 개방3결님^^

어제 넷플에서 파프리카 재감상했었는데 말이죠.

큐리오님의 떼샷은 진리 

WR

넷플에도 올라온 모양이군요^^

작화 보면 정말 미쳤단 소리밖에 안나오죠 ㅋㅋ