ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프레데터 한글자막 있다해서 샀는데...

블루레이 닷컴 자막정보가 항상 맞는 건 아니지만 그래도 95% 이상의 정확성은 갖고 있다고 생각했고, 20세기폭스 구작들은 북미판에 한글자막 들어가 있는 경우가 많아서 샀는데 자막 없네요 ㅋ ㅠ

그리고 스틸북 가격이 일반판보다 저렴한 기현상이네요... 

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

저도 예전에 자막이다고 해서 샀는데 자막이 없더군요...

프레데터는 영국판 헌터에디션에 자막있는거 아니었나요?

저도 속을뻔한 기억이

2021-06-15 22:44:41 (122.*.*.44)

구입하려다 혹시나 해서 검색해 봤더니
한글 자막이 없다고 해서
안샀었습니다.

저도 사탄의 인형 자비에서 샀는데

막상 보니 없던.....;;

WR

헉 사탄의 인형 zavvi 스틸북 말씀이신가요?
지금 주문해서 오고 있는데ㅠ

아이고... 제가 영국판 메탈팩 갖고 있는데 거긴 한글자막 있네요. 데헤아님 댓글 보고 놀래서 확인해봤습니다. 디스크를 새로 찍어낸 건가...

죄, 죄송합니다...

흠... 처키님이 잘못 하셨군요 ㅋㅋ

15달러밖에 안하네....

사서 판갈이란 것을 한번 해볼까?

프레데터가 판본이 여럿이에요. 그중에 2008년도 구판만 한글자막이 있어요. 위 스틸북 스펙도 구판 정보 베껴 넣다 말았네요. 판본이 여러 개인 경우엔 블닷컴 스펙 정보는 의심을 해볼 필요가 있습니다. 블닷컴에서 북미판이래도 리뷰 안 달려 있는 건 신뢰도가 떨어져요.

저도 이거 샀는데 아무리 찾아도 한글자막이 안 보여서 당황했었네요..

솔직히 프레데터는 자막 없이 봐도 큰 지장 없어요.

오히려 영상과 사운드에 집중이 되서 전 더 좋던되요.