ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  True Romance 출시되길 기원합니다

자비에서 스틸북으로 출시되어 부러웠는데
국내 정발 되길 바랍니다

Comments

저도 강력히 희망합니다

저도 이 영화 너무 좋아하는데 HnC 마스터피스 시리즈로 어려울까요?
미국, 일본에서는 워너브라더스 배급으로 출시된 거 같던데…

저도 이거 구매할까말까 엄청고민햇는데 자비에서 ㅠㅠ

제발요!!!

저도 True Romance가 출시되길 강하게 희망합니다.

저도 트루로맨스 정발 희망합니다.

애로우판 같은데요 정발되기 어려울 거 같습니다.

한표 보태봅니다.

인생영화중 하나

2021-06-16 10:52:37 (218.*.*.40)

이번에 출시되는 트루 로맨스 4K 블루레이는 애로우에서 직접 복원하여 출시하는 타이틀이기 때문에 정발될 확률은 거의 없다고 보면 됩니다.

아... 1000장의 수요가 필요하다고 했나요...

20여년 전 DVD로 구입해서 즐겼던 기억이 나네요.

음악, 배우, 대사...

이것이 진정한 로맨스 영화. 스틸북 아니어도 좋으니 풀슬립에 책자면 OK.
You're so cool~ It's a cool movie.

정발 가능성 희박할 것 같아서 자비에서 주문하긴 했습니다만, 나오면 또 질러줄 수 있습니다. 제발 정발 좀 ㅜㅜ

DVD 아직 소장중입니다. 절대 팔지않을 타이틀이지요~