ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  BB 시카리오 4K 및 추억의 4K 영화들

시카리오가 없었는데 이번에 베스트바이에서 4k 스틸로 나오는 차에 구하게돼서 소개차 올립니다 . 내용은 다아실것같고 화면과 소리가 깨끗하게 잘나왔군요.  앞뒤로 엠보싱으로 처리했구요  디자인있는 커버가 있더군요.

아울러 동창생들이나 불러 추억의 영화들이나보며 시간보낼 계획입니다. 요즘같은 시댄 어디가서 편안하게 있을때도 마땅치않고....여름엔 아무래도 시원한 액션이 좋겠죠? 바로 이녀석들이죠 :)

스피드, 매드맥스, 그리고 시카리오 4k들입니다.  모두 몰입성도 강하고 추억보정도 되고 ...수다떨다가 나중엔 횡설수설하겠지만 :)...확실히 추억의 영화를 4K 로 보는건 좋더군요.. 만약에 처음으로 보시는 분들 계신다면 너무큰 기대는 마시길..  해피 무비타임!

Comments

와. 시카리오 스틸북 멋들어지내요. ㅋ

WR

이미 추억의 영화이고 값도 비교적 저렴한데 디자인 디테일에 신경을 많이쓴것 같군요 :)