ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  컬럼비아 4K 클래식 2탄 프리오더 개시

https://www.amazon.com/Columbia-Classics-Collection-Volume-2-4K-Blu-ray/dp/B096WV4447?tag=bluraynews-20&linkCode=xm2&m=ATVPDKIKX0DER

택시 드라이버
센스 앤 센서빌리티
살인의 해부
병사들의 병영일지
올리버!
소셜 네트워크

역시 한국어 자막 있고 최소 3편은 유력한데 과연 얼마나 있을런지?

Comments

무슨 영화에 한글자막이 있나요?? 볼륨1을 가지고 있어서 2도 구입하려고 하는데요

WR

한국어 자막 있는건 아마존 정보에 나오는데 자세한건 조금 더 기다려봐야 할듯 싶습니다

일단 예약하고
상황을 지켜봐야겠군요 ㅎ

2021-06-16 09:25:35 (124.*.*.12)

왜 정발은 힘들까요ㅠㅠ

박스 정발은 힘들(×) 불가능(○). 이유는 모든 타이틀에 한국어 자막이 있는 게 아니기 때문입니다.

기존에 볼륨1도 <그들만의 리그>가 한글자막이 없어서 정발이 안됐죠;;;

이런 제품이 나오는 이유가... 모회사가 소니라서일까요?

다른 회사에서는 이런 식의 구성을 하지 않는 것 같은데...

VOL.1 가격보다 60% 인상된 거 같은데 너무 비싸게 책정한 듯..

솔직히 빡세게 리마스터링도 안하고 내줄 거면서.. 쩝..

그나마 [소셜 네트워크]는 그레인 걱정은 안해도 되겠네요..