프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  루팡3세 더 퍼스트 인증샷

일본 아마존에서 도착한 루팡3세 한정판(?) 입니다.

아직 국내에는 발매가 안되었더라구요. 까먹고 있었는데 .. 

일본판 답게 패키지는 훌륭합니다. 다만 열어보고  했던건

DVD 사이즈라서 내가 DVD로 잘못샀나 싶었는데 내용물은 블루레이가

맞네요. 

그리고 포장이 이번엔 박스가 아니라 봉투로 ...가까운 일본이고 한정판

박스다보니 크게 문제가 없었습니다. 

구성물은 DVD 케이스에 블루레이 2디스크 , 북릿 (올컬러 페이지)

북릿은 콘티부터 아트웍 까지 다양한 페이지를 올컬러로 수록했습니다.

엽서, 이름모를 마크 종이까지 포함입니다. 하드박스라 튼튼합니다.

내부는 며칠전에 도착한 북미판 스틸북으로 갈아끼우면 되겠습니다. DVD케이스라

스틸북이랑 딱맞네요. 이것도 우연이겠지만..

사진 많습니다. 구입하는데 참고하세요.

Comments

극장에서 괜찮게 봤었습니다.

WR

코로나 때문이기도 하고 흥행이 별로여서 그런지 아직 소식이 없네요.

빨리 나왔으면 좋겠습니다.