ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  역시 신작 [모탈 컴뱃]은 비인기작이군요~!

예스24에서는 품절되었지만... 

30여분이 지났지만 알라딘의 스틸북 재고가 아직도 있네요.

신작 스틸북 이렇게 남아있는 경우 드문데요. ㅎㅎ

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=273702128&start=main 

Comments

오늘인지도 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

구성이 괴상한것도 영향이 커보입니다…

올레tv 매달 포인트나와서 구매해서 봤는데
구작 모탈컴벳 보다 재미면에서 덜하긴 한데
그냥저냥 시간때우기용으로는 괜찮았습니다.

BD가 안들어있어서 서플이 홀라당 없어져 버린 격이다 보니 

지금 현 시간은 양대 몰 모두 품절이네요

4K+DVD 이라니...

DVD 알판 버리실 분 삽니다.  3000원...ㅋㅋ

Dvd 3000원

전 이거 오늘 프리오더인지도 몰랏네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 영화가 너무 재미없었어요.
90년대꺼가 소프트하지만 전 더 좋더라고요
스토리를 버리고 하드하게 갈꺼면 게임처럼 극한까지 하드하게 갔어야하는데 어정쩡해서 보는내내 시간이 아까웠네요.

영화도 영화지만 디스크 조합이...
해외구매가 많을듯 싶네요.

구성이 4k+DVD 라는 괴랄한 조합이 크지 않을까요? 저도 왠만하면 정발구입하는 편인데 해외판BD에 한글자막 수록이면 이번엔 해외판 가려고 합니다 서플도 소중하니까요~^

Updated at 2021-06-16 15:08:22 (14.*.*.207)

보통 영화를 보면 디스크를 꼭 소장해야겠다 아니다를 결정하는데

개봉날 보고 이 영화는 디스크를 공짜로 줘도

장식장에 꽂고 싶지 않을 정도로 별로 였었습니다.

2021-06-16 15:18:41 (211.*.*.34)

개봉 첫날 아이맥스에서 봤는데 넘 실망했어요.  

95년작 모탈 컴뱃이 훨씬 좋았습니다. 

알라딘도

예약판매가 종료되었습니다.

품절이네요

이야 살다살다 4K UHD + DVD 조합이라니! 이 무슨 조합인지ㅋㅋㅋ DVD 재고처리인가ㅋ

UHD + DVD의 해괴한 조합인데다 두번 볼 것도 아니어서 이번 달엔 화양연화, 토르에만 집중하고 있습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살 값어치가 없네요 ㅋㅋ 4k 에 디비디라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 북미로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ