프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
큰게 오는 군요...

일단 렌티랑 쿼터는 필구...

풀슬립은 고민중이네요.

이 정도 작품은 사실...세개 다 사도...ㅎ

-

그런데...화면비가 1.66:1...이면 블랙바가 생기나요?

님의 서명
誇示가 아닌 助力者로서의 삶
Comments

그렇죠. 이정도 명품이라면.
저도 살수있다면 원클릭 삼아
세개 다 구매예정이긴 한데..
과연 성공할 수 있을까.. 모르겠네요.

WR

일단...금요일에 브라우저 탭 두개 띄우고 시작해야죠ㅎㅎ램프, 응몰~

모두 고민 될 정도로 잘 뽑힌 것 같아요 저는 강렬한 색상의 풀슬립으로 정했습니다^^ 

WR

네, 부디 3개 다 성공하길.....ㄷㄷㄷ

좌우에 블랙바 생깁니다.

WR

아...그렇군요 ㅠ.ㅠ

전 꽉 차는 줄 알았어요....

렌티도 땡기고 쿼터도 당기는데

쿼터가 500장 한정이라 주문 해볼 수나 있으려나 모르겠습니다. 아윽

WR

쿼터 너무 이쁘긴 해요...저도 좀 샀으면 좋겠네요.

저는 걍 풀슬립 봅니다.

분명 랜티는 치열할거에요 ㅠㅜ

WR

포기하지 마세요~!!

맘에 드는 건 랜티인데 프리오더 실패할 것 같아서 쿼티 갈까 생각 중입니다. 설마 쿼티도 빡센 건 아니겠죠???

제 느낌엔 쿼터가 가장 빡셀듯 해요.
수량이 제일 작아서요.

헐..그럼 맘편히(?) 풀슬립 가야겠네요..렌티는 포기하겠습니다

노바 홈피가니 원클릭도 있네요

WR

오 그런가요? 가봐야지~!!