프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
오프라인매장 반값 득템 기분좋네요~ㅎ

간만에 예스24 오프라인 매장에 가면서 아직도 반값할인 하고 있을까 기대했었는데 재고가 많이 정리가 되서 많이는 없었지만 여전히 할인중이라 몇개 득템했네요~들어보긴 했지만 아직 못본 영화로 구매했어요~ㅎ나미야 잡화점의 기적,Room,완다라는 이름의 물고기 이렇게 3장 구매하는데 4만원 조금 넘네요~ㅎ재고가 딱 한장 밖에 없는걸로만 선택했어요~ㅎ룸은 영화관련 북 포스터가 들어 있고 나미야 잡화점의 기적은 포토 두장이 들어있고 완다라는 이름의 물고기엔 영화 카탈로그가 들어있네요~ㅎ참고로 UBD는 없고 블루레이랑 DVD만 있어요~ㅎ

Comments

완다라는 이름의 물고기. 어렸을때 정말 재밌게 보았던 영화입니다

WR

저는 잘 몰랐는데 나온지 좀 오래되었더라구요~알아보니 나름 평가가 좋은것 같애서 구매했어요~ㅎ

벌써 할인한지가 1년 다되어 가는거 같아요
초창기때 괜찮았죠

WR

그렇게나 오래되었군요~ㅎ블루레이 구매하기 시작한건 최근이라서 좀 더 빨리 알았음 좋았을텐데 조금 아쉽네요~ㅎ

2021-06-16 17:18:20 (14.*.*.207)

셋 다 첨 보는 영화이지만

득템하셨다니

축하드려요...

그런데.. 룸 극장에서 보고 노트로 기억하는거 받았는데 어디 있지?? 존재 자체를 까먹고 있다 지금 생각났어요 ㅡ.ㅡ.

축하드립니다. 덕분에 저도 갑자기 완다는 블루레이로 다시 보고픈 맘에 재고 찾아 주문했네요. ^^

WR

감사합니다~ㅎ그영화를 보셨군요~은근히 아시는 분들이 많네요~다시 보기위해 구매하셨다니 재미있나봐요~ㅎ

완다라는 이름의 물고기... 배우들이 모두 너무나 매력적이어서 기억이 납니다.

제이미 리 커티스는... 아... 몸매가 정말 제이미예요.

WR

요즘은 나이가 들고해서 영화배우 이름을 잘 기억 못하지만 타이틀에 얼굴을 보니 얼핏 떠오르는 기억에 트루라이즈에 나왔던 아놀드 와이프로 나오셨던 분과 비슷한것 같은데 맞나요?ㅎ착각한걸까요~ㅎ

넵 제이미 리 커티스 맞습니다. ^^