ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아키라 출시예정

안녕하세요.
아키라 4K 스틸북 한정판 프리오더 안내 드립니다.

1. 프리오더 일시 : 6월 22일 화요일 오후 2시

2. 3DISCS 4K 스틸북 한정판 : 3,300세트

3. 제품구성
- 풀슬립 아웃케이스
- 3DISCS 스틸북
- 32P BOOKLET ( 기존 블루레이 책자와 다른 내용 수록 )
- 4종 포스트카드 세트

4. 디스크 구성
Disc. 1 본편 아키라 4K UHD (영상 & 오디오 4K 리마스터링 버전 수록)
* 영상 : 1.85:1 (16:9) 2160p 23.98F / HEVC / HDR10
* 오디오 : 일본어 DOLBY TRUE HD 5.1ch (192kHz / 24bit)
일본어 LPCM 2ch (48kHz / 16bit)
영어 Dolby Digital 5.1ch
* 자막 : 한국어, 영어
* 본편 러닝타임 : 124분

Disc. 2 본편 아키라 BLURAY (영상 & 오디오 4K 리마스터링 버전 수록)
* 영상 : 1.85:1 (16:9) 1080p 23.98F
* 오디오 : 일본어 DOLBY TRUE HD 5.1ch (192kHz / 24bit)
일본어 LPCM 2ch (48kHz / 16bit)
영어 Dolby Digital 5.1ch
* 자막 : 한국어, 영어
* 본편 러닝타임 : 124분

Disc. 3 본편 아키라 BONUS BLURAY ( 65:42 )
■ AKIRA SOUND MAKING 2019 (39:55)
■ AKIRA SOUND CLIP BY 게노야마시로구미 (19:07)
■ END CREDITS (1988년 공개판) (04:03)
■ STORYBOARD
■ TV SPOT (00:31)
■ THEATRICAL TRAILER (02:06)

5. 소비자판매가격 : 52,800원

감사합니다.

아이브엔터테인먼트 드림

#아키라 #4K #BLURAY #ULTRAHD #프리오더 #스틸북 #한정판 #steelbook #preorder #akira

Comments

3300세트라니 엄청 많아서 좋네요 ㅎㅎ

원래 스틸북이 이렇게 나왔어야 하는데 박스셋에 여러개를 끼워팔아서

상품갯수가 적어지는 거죠 

1분 순삭은 아니겠네요~

디자인 여러가지로 나누지 않고 한가지로 여유있는 수량으로 출시하니 좋네요. 제작사는 좀 더 부담스러울텐데.. 구입으로 계속 응원하겠습니다.

4k 환경도 없고 중복 구매는 피하는 편인데 이건 사야겠네요

제발 1분 컷 안되기 를~

아웃케이스에 관람등급마크 없어졌네요 좋습니다!

드디어 나오는군요

워낙 좋은 평가를 받는 작품 같은데.. 구매 전에 미리 접해볼 수 있을까요? 넷플릭스는 없는거 같고..

디자인 너무 잘 나왔네요~!

작품은 솔직히 너무 좀 난해하고 뭔 소린지 잘 모르겠지만...그림 보는 거 하나만으로 뿌듯한 작품~!

보는 내내 '저걸 어떻게 구현했지ㄷㄷㄷ'

공각기동대로 그렇고, 항상 출시에 감사드립니다

안밖으로 빨갛군요 ㅋㅋ 최고 판본이라니 기대됩니다

디피 리뷰 보니까 평이 엄청나던데, 알림 맞춰서 사야겠네요.

3300세트 편안합니다 ㅠㅠㅠ 무조건 필구 2개살까 까지 고민되네요

맘 졸이지 않고 구입할 수 있으면 좋겠네요~ 

수량 많은데 1분컷 나진 않겟죠...?

비록 기존 BD에 만족하지만 패키지 너무 이쁘네요

1종이라 아주 좋네요.

저도 프리오더 참여하고 싶은데

프리오더는 보통 어디서 열리는건가요?

치열한 경쟁이 예상되는 타이틀들은 보통 예스24나 알라딘을 이용해요

빨강빨강하네요.

제가 군대 휴가 나와서 영화관에서 봤던 기억이 아물아물 나네요.

그당시는 일본영화는 상영금지였는데, 해외수상작이어서 예외적으로 상영허가된

걸로 알고 있습니다.

지브리 초기 작품과 함께 추억에 남는 명작입니다. 

기대가 되는군요.

ㅋㅋ 다 좋은데 눈이...

지난 스틸북 구매 놓쳐서 아쉬웠는데 드디어 ㅠㅠ!!

작년부터 진짜 오래 기다렸습니다...

드디어 출시하네요. 감격입니다.

수량보니 꽤 여유가 있으리라 봅니다

이미 2d로 한번 휩쓸고 지나가기도 했고..

사서 겁떼기만 렌티로 바꿔야겠네요

맨소래담처럼
모든 디피 회원님들의 손에 하나씩 들려 있게 될 타이틀이 될 것 같은 예감이 듭니다^^

여러가지 이유로 통쾌하네요.
되팔이 놈들 실망하는 소리가 사방에서 들려서..

드디어 나오는구나.