프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
별거 아니지만 첫번째 나눔을 합니다

안녕하세요. 정말 별거 아니지만 나눔을 합니다.
작년 '라이언일경' 님에게 DVD를 나눔받았습니다. 그중 일부와 무자막 블루레이를 나누려고 합니다. 정말 별거 아니지만 원하시는 분은 리플로 달아주시기 바랍니다. 그냥 드리면 재미없으니까 문제를 드립니다.
그리고 늦었지만 이 자리를 빌어 '라이언일경'님에게 감사의 말씀 드립니다.
그리고 이 나눔은 제가 아닌 '라이언일경'님이 하시는거나 마찬가지이니 나눔 받으시는 분께서는 '라이언일경' 님에게 감사인사 전해드리면 될것 깉습니다. 제가 작성하는 첫 나눔이기도 하고 해서 택배비는 무료로 보내드리며 내일 발송해드리겠습니다. 당첨 되시는 분에게는 오늘 저녁 9시 이후에 쪽지 드리겠습니다.(제가 외부에 있는 관계로)
감사합니다^^

나눔문제. 다음 문제를 읽고 알맞는 답을 작성해주시기 바랍니다.

1. 94년 미국월드컵 공식주제곡의 유튜브 링크를 걸어주세요.

2. 94년 미국월드컵 준우승 국가는?
ㄱ.미국
ㄴ.이탈리아
ㄷ.만타랩
ㄹ.까르보나라

3.다음중 90년 이탈리아 월드컵 한국 대 스페인 전에서 캐논포 중거리슛으로 골을 넣은 선수는?
ㄱ.차두리
ㄴ.손흥민
ㄷ.황보관
ㄹ.라이언일경

(정답이 없는 번외 문제)
4.다음중 정발 희망 작품은?
ㄱ.실미도
ㄴ.기담
ㄷ.알포인트
ㄹ.쉬리

님의 서명
come on bestbuy
what the hell
Comments

나눔은 추천입니다.

나눔은 추천입니다! 2

좋은 나눔글엔 언제나 ★★★★★ 추천.

1.

2. 이탈리아

3. 황보관

4. 쉬리

좋은 나눔 참가해봅니다. ^^

WR

당첨 되셨습니다.
쪽지 드리겠습니다
축하드립니다^^

감사합니다. 

^^  

3번 문제가 어려웠습니다. 라이언일경에서 혹했네요. 

당황하셨군요 ㅋ ㅋ
축하드립니닷.

ㅎㅎㅎ 감사해요

WR

문제 안푸시면 강제 당첨 시킬겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

별거 아니지만 추천드립니다.^^

나눔엔 추천이죠

나눔은 항상 추천이죠! 

WR

참여해주시고 즐겨주셔서 감사합니다
다음 "라이언일경 프로젝트 2st 나눔"에서 다시 만나요~

나눔은 추천입니다

3.ㄹ

늦었나요.ㅎ
저도 나눔 받은거 나눔한거네요.
나눔엔 추천입니닷!