ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  화양연화 둘다 사버렷습니다..

양가위 감독 영화인데

스틸북이고

거기다 내가 제일좋아하는 화양연화라고?

거기다 세계 최초 스틸북이라고?

감상용 보관용 둘다 사야한다는 마음으로

2개 다 구입햇네요 ㅎㅎ

Comments

전 렌티 쿼터 샀어요

WR

크 성공하셧네요 축하드립니다

WR

감사해요~

Updated at 2021-06-18 14:13:40 (210.*.*.209)

화양연화 저같이 관심 없는 사람도 있겠지만
블게는 열기가 역시나 후끈하네요.
전 영어로 만든 my blueberry nights
이거나 정발 해주면 좋겠는데 나올 가능성은 제로에 가깝겠죠.
일마존판으로 구입은 했었지만 영자막이라 쬐금 아쉽거든요. 근데 이게 인기 별로 없는 망작이라..
근데 제겐 제일 갖고 싶은 왕가위 작품입니다. ㅎ
왕가위 유명작들은 추억 보정할만한 관람력이 하나도 없어서 선뜻 손이 안가네요. 중국어 문화권 영화 좀 안좋아하는 편이기도 하구요.

WR

오 주드로 나오는영화엿죠? ㅎㅎ 저도 재미나게봣어요 ㅎㅎ

Updated at 2021-06-18 14:30:12 (210.*.*.209)

네. 주드 로, 노라 존스, 레이첼 와이즈, 나탈리 포트만 등등 매력적인 배우들(노라 존스는 본업이 가수니 패스 ㅋ)나오지요. 개인적으로 섹시미가 떨어지기 전 주드 로의 영화가 아닐까 생각해서 더 좋아하고, 노라 존스 본인의 노래로 OST 들어간것도 좋아합니다.

2시 2분까지 멍때리다가 들어갔는데 렌티는 품절이네요 ㅎㅎ 

아쉽지만 영화감상이 목적이니 풀슬립으로~_~

WR

그래도 풀슬립이라도 구입하셧다니 다행입니다 ㅠ

축하드립니다.
전 꾹 참았습니다 ㄷㄷ

WR

으어어 이걸 참으셧네요 ㅎㄷㄷ

셋모두 원클릭으로 성공요!^^

WR

오오 축하드려요~~

2021-06-18 14:41:31 (203.*.*.232)

양가위 -> 왕가위 입니다. ㅋ 오타 나오셨네요~ ^^

저도 이번에 겨우 성공했네요...21년전 부산영화제때 야외 상영관에서 감독과 배우와 함께 봤었는데...

세월이 21년이나 흘렀네요. 캬~ ㅜ ㅜ 

WR

아하 ㅋㅋ 감사합니다 오오 배우들과 같이보셧다니 ㅎㄷㄷ