ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존에서 과소비 했습니다 ㅠㅠ

국민카드 20% 할인에 블루레이 2+1 할인까지 겹쳐서.... 그냥 지나갈 수가 없더라구요 ㅠㅠ

제 아이디랑 와이프 아이디로 각각 한판씩 200불 꽉꽉 채워 담아서 두판 주문했습니다 ㅎㅎ

무사히 도착하길.....

Comments

좋은 영화들만 구매하셨네요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ감사합니다 2+1 할인이 다 적용되는게 아니고 수시로 바뀌기도 해서 아주 힘들게 골랐네요 ^^;;

오 할인 많이 받으셨네요 이런게 행복이죠 뭐^^

WR

맞습니다 ㅎㅎ 막상 받으면 바로 진열장 행이지만... 도착할때까지 기다리는 시간이 젤 신나더라구요 ㅎㅎ

할인 전이 아니라 할인 후 기준으로 200불 넘지 않으면 관부가세 적용 대상 외 아닌가요?
예상 세금 0이라면서도 일단 디파짓을 달아놓긴 하던데 이건 지금은 할인 상관 없이 150달러 넘으면 무조건 달아놓는다고 하는 것 같고

WR

저도 확실하게는 모르겠는데요, 검색해보니 아마존은 쿠폰 적용 이전 가격으로 세관에 신고된다는 얘기가 있더라구요... 

괜히 세금 폭탄 맞느니 그냥 배송비 조금 더 내고 안전하게 두판 따로 주문 했습니다..ㅎㅎ

그렇군요
그럴 수 있겠네요

저는 9월 발매하는 컬럼비아 컬렉션 박스 2권을 포함한 주문이라
일단 묶어서 쿠폰 써서 주문했어도 개별 결제되고 입항일도 다르니 문제 없을 것 같긴 합니다만 과세 여부나 디파짓 환불 여부 잘 지켜봐야겠네요
감사합니다

블프 수준에 상당히 근접한 할인액이군요!
KB카드가 없어서 정말 다행입니다!^^;

그래도 알차게 구매하셨네요..

전 세일러문 S 파트 1 $ 68.98

이누야샤 4.5 각각 $ 24.96 / $ 26.17

기타 배대지 제반 비용해서 겨우 3개 구매하는데도

$ 128.06 이 나왔네요 

20:26