프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  화양연화 렌티 너무 아쉽네요ㅜㅜ

사실 화양연화는
DVD(그것도 다른 버전 2개)부터 해서
블루레이, IPTV UHD 소장까지 여러 포맷으로
소장하고 있어서 (더구나 UHD가 아니라)
딱히 구매하고 싶은 맘은 없었는데
렌티큘러 디자인이 넘 예쁘게 나와서
이건 구매해야겠다 생각했었습니다.
그래서 2시까지 대기타고 있다가 램프몰에서
나름 빠르게 구매한다고 했는데 결제 단계에서
오류가 나서 실패;; 바로 예약판매종료ㅜㅜ
그래서 응몰로 갔으나 이미 판매종료ㅜㅜ
댓글보고 노바 공홈갔으나 또 품절;;
다시 램프몰 가보니 일반 풀슬립은 판매중.
오로지 렌티 때문에 사려고 한건데
(더구나 풀슬립 버전 디자인이 별로라)
사야되나 말아야 하나 고민하다 그냥 질렀네요.도대체 렌티구입하신분들은 얼마나 빠르신건지..
판매속도 ㅎㄷㄷ 하네요ㅜㅜ
구입하신 분들 부럽습니다.

Comments

저는 원래 1시30분에 끝나려던 회의가 길어져 프리오더 참전도 못했는데 뭐 렌티는 1분컷이라 참여했어도 실패했을 수도 있었겠더라구요…
뭐 출시후 플미 주고 사야져ㅠㅠ

WR

진짜 1분컷이었어요ㅜㅜ 이 정도로 인기있을줄 몰랐네요ㄷㄷㄷ

꼭 구하시길 바라겠습니다 ㅠㅠ
저도 대형몰에서 결제 도중 품절이 돼서...

WR

네.. 허설님도 기회가 돼서 꼭 구입하셨으면 합니다^^

저도 풀슬립 이미지는 영화 흐름상 뭔가 아닌데 하는 느낌적 느낌으로 렌티도전하려고

휴대폰 앱으로 들어가니 대기순번이 300인가 600인가여서 반포기했는데

갑자기 대기순번이 100단위로 빠지더니 결제 진행되더군요.

적립금이 있어서 바로 결제했는데 결제하고나서 확인해보니 품절되어있네요.

제 주문도 제대로 된 것인지 걱정되기도 합니다.-_-

WR

헐!결제했는데 품절이라니..;; 엄청 아쉬우셨겠어요.

램프몰은 일단 결제가 되었으면 취소 될 가능성이 거의 없습니다. 안심하셔도 될꺼에요.

지금 보니 풀슬립조차도 판매종료로 되어 있으니 

취소되면 타격이 좀 있겠습니다.-_-

댓글에 안심이라고 적어주셔서 힘 납니다.^^

전 막연하게 여유있겠지 생각하고 예스에서 렌티,풀슬립 장바구니 담은뒤 쿠폰 적용하고 ok캐쉬백적립도 했는데 돌이켜보니 간덩어리 부은짓을 했네요ㄷㄷㄷ

WR

^^; 그러네요ㅎㅎ

전 Teams로 회의하면서 조마조마 모바일로 주문했는데 다행히 성공했네요. Wifi 보다 5G가 빠른듯 했습니다.

WR

저도 5G인데 여기는 지방이라 5G가 잘 안터져요ㅜㅜ

렌티 이미지가 잘 뽑혀서 치열할거라는 예상은 했지만 이 정도일줄이야... 역시 대단한 영화네요ㅜㅜ

WR

이미 여러 포맷으로 구입하신 분들이 많을거라 생각해서 저도 좀 안일하게 생각했는데 역시 명작의 인기는 변함없네요ㄷㄷㄷ

렌티가 비싸서 많이 안 사시겠지...했는데

품절이네요ㅠㅠㅠ 

WR

그러니까요ㅜㅜ

오랜만에 쫄깃했어요. 렌티가 예상보다 더
인기가 많았네요.

WR

저도 이 정도로 인기가 많을줄 몰랐습니다.

오늘 참전 안 해서 어느 정도였는지는 잘 모르겠지만 진짜 역대급 타이틀 빼고는 출시일까지 계속해서 찔끔찔끔 풀립니다. 너무 걱정하지 마세요.

WR

그럴까요? 정보 감사합니다^^

저도 렌티를 놓쳐서 마음이 아픕니다. ㅠ 하지만 언젠가 손에 들어올 거라고 생각하고 싶네요. 

같이 힘내시죠. 

WR

응원 댓글 감사합니다^^ 같이 힘내요!!!

1600장이나 되는데 뭐 금새 팔리겠어? 라고 생각했지만

일분컷이라고는 상상을 못했습니다.

WR

사실 전 수량을 잊고 있었어요. 근데 1,600장이란 얘기에 좀 놀랐습니다ㅎㅎ