ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  사선에서, 잭스나이더의 저스티스리그 스틸북 배송 왔습니다

오늘은 사선에서만 감상해야 겠습니다

잭스나이더의 저스티스 리그는 내일 봐야

겠네요 사선에서는 확실히 1디스크라서

오픈하니 썰렁합니다

택배업무가 다시 정상화 되는것 같아서

정말 다행입니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

함께 할 작품이 와서 재미있는 주말이시겠습니다.

저는 지역상의 문제인지 아직 출발 못하고 있네요..

WR

감사합니다 빠른시일에 배송이 되길 바라겠습니다

저스티스리그.. 혹시 디스크 수납이 겹쳐서 하는 방식일까봐 걱정이 좀 됐는데.. 다행히 제대로 수납할 수 있는 케이스네요.. 아웃케이스 이미지도 좋고.. 저도 오늘 받을거 같은데 기대됩니다. 화양연화 렌티를 놓친 아쉬움을 주말에 저스티스리그로 달래야 겠네요.. 

WR

생각보다 꽤 괜찮게 나온것 같아요 배송 잘 받으시길 바라겠습니다

이번주말 수령 하려 갑니다

WR

수령 잘 받으세요!

요즘 사선에서가 많이 언급되서 네이버검색해봤는데 줄거리에 결말까지 다적혀있네요ㅋㅋㅋ

WR

네이버가 잘못했군요…