영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  렌티 놓친 아쉬움.. 크라이테리온 박스셋으로 달래봅니다

외부에 나와있었어서 친구 노트북을 빌려서 구매도전했는데, 평소에 맥 사용하다 오랜만에 윈도우 사용했더니 어색해 버벅대다 실패하고 풀슬립 겟했네요...그냥 핸드폰으로 할 걸 그랬어요ㅋㅋㅋ

그렇지만 소장중인 왕가위 크라이테리온 박스셋 덕분인지.. 생각만큼 슬프진 않네요. 얘도 패키징이랑 디자인 정말 아름다운 녀석이라서요ㅎㅎ 개인적으로 수납이 불편한지 모르겠어서 굉장히 만족중입니다. 안에 수납된 북릿도 찬찬히 읽어보기에 좋구요.
그치만 렌티 구매하신 분들.. 너무너무 부럽습니다ㅠㅠㅜ...!!!!!!!

Comments

발매일쯤 취소분 풀릴거예요.
기회를 꼭 잡으시길..

WR

희박한 확률이지만 그래봐야겠습니다 감사합니다!!

2021-06-18 16:15:30 (211.*.*.228)

정말좋은데 보면볼수록 저 디스크 수납방식은 ㅠㅠ

저도 크라이테리언 생각하고 이번에 참았습니다.

2021-06-18 20:40:19 (124.*.*.12)

전 일반판 출시 하기를 간절히 기다립니다ㅎ

역시 배우라 그런지 옆모습도 입체적이고 알흠답군요.
한글 자막은 없겠지만 정말 멋집니다.