ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  담보 DVD 친필싸인 콘티북이 왔습니다.^^

뮤직앤드라마에서 구매한 담보DVD가 왔어요.
근데 DVD 하나인데 뭐이리 택배 상자가
크고 묵직한가 했더니..

선착순으로 증정하던 배우 친필싸인 콘티북이
제 예상과 달리 큼지막하고 퀄리티가 훌륭합니다.

화질 좋은 블루레이는 기대도 못하기에
DVD라도 발매해주는것이 고마운 타이틀이었는데..
이렇게 싸인콘티북까지 받아서 너무 좋군요.^^

오늘 화양연화도 원클릭마냥 셋 다 성공하고.
싸인콘티북도 선물로 받고. 행복합니다.

Comments

와우와우 축하드립니다~
추첨이아니라 선착순 싸인콘티북 증정이였나보네요? 대박 부럽습니다. ㅎㅎ

WR

선착순 중에서도 제가 바로 딱 마지막이었어요.
구매하고 곧바로 품절!
와우..순간 심장이 벌렁거렸답니다.

굿 축하드려요

WR

감사합니다. 벤투스님~
베바 분노의역류 스틸북 지금 비행기타고
날아오고 있어요. 내일쯤 도착해서 통관하면
월요일에 바로 택배 보낼께요.

저도 받았는데 콘티북 크기에 헉 했네요~

WR

그죠? 콘티북이 생각보다 많이 크고 두껍네요.
예전 백두산 싸인북 정도로 예상했었는데.
정식으로 발간하는 대본집만큼의 퀄리티입니다.

장군아빠님 덕분에 이렇게 좋아하는 배우들
친필사인이 담긴 콘티북 소장할 수 있었습니다.
정보 주셨던거 정말 감사드려요.꾸벅^^

선착순인 곳도 있었군요...

두 개 사서 추첨 결과 기다리고 있는 자는 웁니다. ㅠ

WR

행운이 있길 기원합니다.
콘티북 퀄리티가 매우 아주 많이 훌륭해서
당첨받으시는 분들 기대하셔도 좋습니다.^^