프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  지옥의 묵시록은 언제 나올까요

총알 풀로 장전하고 대기하고 있었는데 연기 되더니 한달 가량 소식이 없는 것 같네요.

갑작스러운 오류 발견으로 상당히 어렵겠지만, 짐작이나마 언제 나올지 궁금하네요.

매주 알람 맞춰놓고 금요일에 대기하고있습니다. 하하.

Comments

저도 당장 예약하고 싶은건 지옥의묵시록 뿐인데ㅎㅎ 빨리나왔음 하네요

2021-06-18 17:48:07 (211.*.*.34)

아키라와 더불어 올해 최고의 타이틀로 기대됩니다. 

두 가지 버전 모두 구매하고 싶어요. 

WR

맞습니다. 아키라 저는 본 적이 없어서 정말 기대중입니다. 이날만을 기다리고 있었습니다!

본문 받고 서스페리아도 제발..

스펙에 팩샷까지 공개된게 작년 겨울인데…

WR

최근에 나온 서스페리아 인가요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2345698&sca=&sfl=wr_subject&stx=서스페리아&sop=and&scrap_mode=
네, 원작+리메이크 합본으로 나온다고 한게 지난 겨울이었는데…