못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  화양연화 풀슬립보다 렌티가 더 인기가 좋았나보네요 ㅎㅎ

풀슬립이랑 렌티랑 고민하다가 개인적으론 풀슬립이 영화랑 더 어울리는것같아서 풀슬립으로 했네요 ㅎㅎ 붉은색이 인상적인영화에 옛날느낌도나는 디자인이라 전 풀슬립이 더 낫더라구요
다른분들 글 보니 렌티가 엄청 치열했나보군요 렌티 디자인도 예쁘게 잘나오긴했네요 ㅎㅎ
빡세겠지 하고 대기타다가 결제가 너무 쉽게되길래 물량이 많이풀렸나보다 하고있었는데 렌티는 1분컷이었단 얘기듣고 깜짝놀랐네요

지난번에 1917 렌티 실패하고 풀슬립으로가서 원하는거 얻을려고 ㄷㄷㄷㄷ하면서 기다리고 있었는데 이번엔 취향이 다수쪽이 아니었던게 신의한수였던것같네요

Comments
2021-06-18 17:42:24 (14.*.*.249)

살때만 그렇지 받고 장식장에 껴놓고 안에 팜플릿같은건 관심도 없고 펴본적도 없고.. 뭐 그런게 대부분이지요 ㅎ

언제나 렌티가 인기가많은것같아요

기왕이면 맘에 드는걸 사면 좋겠지만 어느 것이든 일단 사면 성공한거죠. 렌티 실패하고 풀슬립 샀지만 말씀처럼 늘상 꺼내볼것도 아니니 이걸로 됐다고 생각합니다

전 사실 디자인이랑 스틸북 여부는 크게 신경 안쓰는지라..확률이 높을 것 같은 풀슬립으로 애초에 정했어요..

살때만 그런게 대부분은 아니죠 작품을 소장하는건 꺼내보면서 그 느낌도 중요한것이죠
그렇기때문에 자신이 좋아하는 판본을 갖고 싶은거구요

어차피 국내는 렌티던 풀슬립이던 패키지가 똑같으니

풀슬립이던 렌티던 먼저 어떤게 품절되던 말던 자신이 가지고 싶은패키지를 소장하면 그걸로 최고인것입니다

렌티가 오링케이스로 나오지 않는 이상 거의 항상 렌티풀슬립이 인기가 더 많죠!